北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

大摩預測蘋果發三款iPhone X後續產品 最低699美元

http://finance.sina.com   2018年06月26日 07:21   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間6月26日消息,國外媒體今日發表文章稱,iPhone X銷量欠佳的主要原因是其1000美元的售價讓許多消費者望而卻步,而今年人們將不必再爲此而擔心了。

  今年秋季,蘋果公司預計將發佈三款iPhone X的後續產品,這三款手機在外觀設計上與iPhone X基本一致,並支持Face ID功能。之前,已經有媒體報道稱,今年這三款產品的售價將低於預期。

  今日,摩根士丹利知名分析師凱蒂·休伯特(Katy Huberty)也給出了同樣的好消息。

  休伯特預計,今年即將上市的5.8英寸OLED版iPhone(iPhone X的直接繼承者)起始售價爲899美元,較iPhone X低100美元。而6.5英寸OLED版iPhone(相當於iPhone X Plus)起始售價爲999美元。

  當然,這只是起始售價,如果選擇更高存儲空間版本 ,則5.8英寸OLED版售價將達到1049美元,而6.5英寸OLED版將達到1149美元。

  今年的第三款手機是6.1英寸LCD版iPhone,後置主攝像頭採用單鏡頭,休伯特預計這款產品的起始售價在699美元至769美元之間。

  休伯特預計,2019財年蘋果iPhone平均銷售價格變化在增長2%至下降2%之間,這還要取決於蘋果對最低端iPhone的定價。

  如果蘋果將三款新iPhone的起始售價訂得更高,即5.8英寸版起始售價999美元,6.5英寸版起始售價1099美元,而6.1英寸版售價799美元,則明年的iPhone平均銷售價格將提高7.2%。(李明)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞