北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

滴滴與大陸集團簽署戰略合作協議 推動智能出行發展

http://finance.sina.com   2018年07月09日 23:35   北京新浪網

  新浪科技訊 7月10日下午消息,滴滴出行與大陸集團正式簽署戰略合作協議,雙方將發揮在智能互聯和出行服務領域的優勢,在智能網聯車和定製新能源車方面開展項目合作。

滴滴出行副總裁楊峻與大陸集團中國區總裁兼首席執行官湯恩今日代表雙方公司在上海簽署協議滴滴出行副總裁楊峻與大陸集團中國區總裁兼首席執行官湯恩今日代表雙方公司在上海簽署協議

  基於大陸集團在車聯網領域的產品、技術、設計和工程研發經驗,以及滴滴在出行領域的實踐經驗,雙方將通過多種形式在智能網聯車和定製新能源車方面開展項目合作。大陸集團將爲滴滴新一代共享出行汽車提供智能互聯車機產品。

  滴滴出行副總裁楊峻表示:“新能源、共享化和智能化,已經成爲汽車和出行共同的發展方向,用於共享出行的汽車將成爲消費者體驗產品的新場景。滴滴將發揮大數據、人工智能技術的積累,以共享和可持續發展的理念,與大陸集團一起推動技術的進步,引領從車的硬件、系統,再到應用服務的創新。”

  大陸集團中國區總裁兼首席執行官湯恩表示:“我們和滴滴的合作旨在進一步提高全球用戶的出行體驗。大陸集團致力於爲未來智能和可持續出行提供先進的產品、技術和服務,滴滴在智能出行平臺運營方面有豐富的經驗,此次雙方的戰略合作將共同推動智能出行技術與領先移動出行平臺的深度融合,促進未來智能出行的可持續發展。”

  此前,滴滴聯合31家汽車產業鏈企業共同成立“洪流聯盟”,搭建開放、賦能的合作平臺,圍繞共享出行構建汽車設計、資產運營和售後服務的整體方案。滴滴已陸續與一汽、廣汽、北汽等汽車製造廠商展開合作。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞