北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

李笑來追打陳偉星:收買媒體、拉幫結派是其慣用伎倆

http://finance.sina.com   2018年07月11日 03:39   北京新浪網

  相關閱讀:

  吃瓜羣衆專用指南:李笑來陳偉星互懟全程(實時更新)

  新浪科技訊 7月11日下午消息,今日,李笑來在微博曝光了陳偉星的第三段“錄音”,將矛頭直指陳偉星高調發起的“打車鏈”和“透明計劃”,並稱其慣用套路是收買媒體,拉幫結派。

  李笑來稱,在陳偉星眼裏,覺得發幣很簡單,依靠話題營銷,老百姓就會相信。並配上一段錄音證實,錄音內容爲“爲什麼現在發什麼幣都能融很多錢呢?因爲有各種人願意來相信你講。”

  李笑來指出,陳偉星高調發起的“打車鏈”,被第三方評測機構直指 “其設計違背經濟規律”,於是陳偉星急了,先是“稱該機構是騙子公司,造謠其對項目的評級是收費評級。”,然後又要“找關係想要投資該機構”,李笑來稱這些都是“陳偉星慣用伎倆”。

  對於陳偉星發起的“透明計劃”,李笑來稱其完全是個笑話,“你這麼個明目張膽發空氣鏈,應盡一切手段掩藏事實,賄賂媒體的人渣,哪來臉提什麼‘透明計劃’?“

  以下爲李笑來微博原文:

  在 @陳偉星 眼裏,發一個幣,很簡單 —— 反正依靠話題營銷,老百姓就會相信。陳偉星的原話是這樣的:(此處爲錄音), 於是陳偉星高調發起打車鏈,不料白皮書被扒,第三方評測機構直指“其設計違背經濟規律”,提醒投資者小心。

  陳偉星急了,稱該機構是騙子公司,造謠其對項目的評級是收費評級。不料該機構並憤而澄清。於是陳偉星欲故技重施,找關係想要投資該機構,很可惜被拒。(陳偉星慣用伎倆:某媒體曾噴陳,陳立即用泛城資本進行投資,成功拉攏)

  陳偉星的這種說法做法充分說明:

  1. 陳偉星的VV鏈存在大量違背基本經濟學常識的設計性問題,至少三年真空期。

  2. 陳偉星慣用套路,自知理虧便收買媒體,拉幫結派。

  3. 陳偉星的“透明計劃”基於如此價值觀,完全是個笑話。

  我就問你,騙子陳偉星:你這麼個明目張膽發空氣鏈,應盡一切手段掩藏事實,賄賂媒體的人渣,哪來臉提什麼“透明計劃”?

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞