北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

51信用卡孫海濤:公司股票代碼2051 希望打拼到2051年

http://finance.sina.com   2018年07月12日 18:17   北京新浪網

51信用卡創始人兼CEO孫海濤51信用卡創始人兼CEO孫海濤

  新浪科技訊 7月13日上午消息,51信用卡今日正式登陸港交所,其創始人、CEO孫海濤發表致辭時講到,公司股票代碼爲2051,希望能爲這家公司打拼到2051年。

  今年是孫海濤創業的第十四年個年頭。六年前,孫海濤和4個同事在杭州城西一間小酒店住了一個月沒回家,開發出51信用卡管家App。孫海濤稱,今天公司有1000多人,激活用戶過億,而這4位創始同事裏的兩位,今天也來到現場,將由他們來給51信用卡掛牌敲鑼。

  孫海濤還提到赴港上市的一個插曲。“記得我們券商是一個晚上的11點21分收到交易所關於聆訊委員會的最後書面反饋意見的郵件。沒想到香港聯交所也這麼愛拼。”

  孫海濤表示,最後51信用卡拿到的股票代碼是2051,“希望我能爲這家公司打拼到2051,那年我71歲。”

  今年3月22日,51信用卡向港交所提交招股書。 正式啓動招股認購,其發行價定爲8.5港元,預估募集資金淨額約9.31億港元,所募資金主要用於獲取用戶,提升技術及風險管理實力,尋求投資機遇,以及其他一般企業用途。(李楠)

  以下爲孫海濤致辭全文:

  各位朋友:

  大家早上好,今天是我創業的第14個年頭,6年前,我和4個同事在杭州城西一間小酒店住了一個月沒回家,開發出51信用卡管家App。今天公司有1000多人,激活用戶過億,而這4位創始同事裏的兩位,今天也來到現場,一會將由他們來給51信用卡掛牌敲鑼。

  感謝這個時代,給我們這些愛拼的人犒賞。去年7月15日,我們在杭州召開100多人和中介機構的動員大會,決定來香港資本市場不去美國。4個月前我們在港交所對面環球大廈的printer辦公室準備好A1,雖然這裏走到環球大廈只要10分鐘,但是我們花了100多天才走到這裏。記得我們券商是一個晚上的11點21分收到交易所關於聆訊委員會的最後書面反饋意見的郵件。沒想到香港聯交所也這麼愛拼。最後我們拿到的股票代碼是2051,希望我能爲這家公司打拼到2051,那年我71歲。

  再次由衷感謝每位愛拼的夥伴和朋友,我們一起加油。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞