北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果爲健康團隊聘請高管 給員工更好醫療保障

http://finance.sina.com   2018年09月13日 17:16   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間9月14日早間消息,蘋果剛剛爲健康團隊招募了一名新高管:明尼蘇達非盈利醫院網絡COO奧斯曼·阿卡塔(M. Osman Akhtar)。

  阿卡塔將向桑布爾·德賽(Sumbul Desai)彙報工作,後者是蘋果健康團隊的高級員工,一直在爲該公司的員工健康診所AC Wellness組建團隊。知情人士透露,阿卡塔將與德賽在診所方面展開合作,但他也可能參與其他項目。

  阿卡塔自2017年7月以來一直負責Fairview Health Services的運營工作。在此之前,他還曾經在灣區的Sutter Health工作大約8年時間。他在斯坦福大學開始自己的健康管理職業生涯,蘋果也從那裏招募了許多一流的健康人才。

  阿卡塔尚未更新自己的LinkedIn主頁。蘋果也拒絕對此置評。

  蘋果過去3個月已經爲其健康診所新增了40多名員工,爲其總部員工提供服務。這其中包括護士、醫生和導醫員。阿卡塔是其中級別最高的新員工。

  蘋果健康團隊最近幾年發展壯大,原因是該公司引入了醫生、技術員和常規專家幫助其提升Apple Watch的醫療功能。本週三,該公司宣佈在新一代Apple Watch上增加EKG傳感器,並將在今年晚些時候正式上市。蘋果已經獲得聯邦監管者的批准,可以針對房顫(這可能引發中風)等病情向人們發出提醒。

  蘋果的傑夫·威廉姆斯(Jeff Williams)表示,該公司在醫療健康領域的使命就是讓病人可以直接獲得健康信息。“希望能夠拯救很多生命。”他在2017年接受CNBC採訪時說。他還補充道,該公司的高層非常重視這個領域。“高管團隊都已經擁抱這個領域,很難不感到興奮。”他說。(書聿)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞