北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

谷歌新品發佈會前瞻:或推新款手機和平板電腦

http://finance.sina.com   2018年10月08日 20:16   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間10月9日上午消息,谷歌將於本週二在紐約舉行產品發佈會,屆時可能發佈新一代Pixel設備,其中將包含新款智能手機、平板電腦等硬件產品。

  以下就是今年的發佈會有可能推出的新品:

  Pixel 3和Pixel 3 XL手機

Engadget曝光的谷歌Pixel 3 XL包裝Engadget曝光的谷歌Pixel 3 XL包裝

  谷歌幾乎肯定會發布兩款新手機,分別是Pixel 3和Pixel 3 XL,這是對去年的Pixel 2和Pixel 2 XL的升級。就在上週末,科技博客Engadget發現Pixel 3 XL已經在中國香港銷售,與最近推出的新款Android手機有很多相似之處,包括採用最新款高通驍龍845處理器。這款手機還運行谷歌的Android 9.0系統。谷歌週二可能還會推出一些新的軟件功能。但目前還不清楚這款手機的定價,以及谷歌是否會增加新的合作運營商。

  Pixel Slate平板電腦

  谷歌有望發佈首款ChromeOS平板電腦。ChromeOS之前被用於Chromebook低價電腦,但目前只有宏碁和惠普兩家公司出售採用這款系統的平板電腦。一家名爲MySmartPrice的網站上週末披露了所謂的Pixel Slate平板電腦諜照,操作模式似乎與iPad Pro類似。可以在需要的時候使用平板電腦模式,但也可以在需要處理長文檔的時候配合鍵盤使用。這款設備似乎也支持手寫筆。去年的Pixelbook起價999美元,所以谷歌今年可以通過更低的售價迎合更加廣泛的受衆。

  智能顯示屏

  包括聯想在內的谷歌合作伙伴已經出售了所謂的谷歌智能顯示屏。這些設備使用谷歌助手,效果類似於亞馬遜的Echo Show,可以通過觸摸屏提供通勤、菜譜、天氣和更多信息。谷歌尚未發佈自己的智能顯示屏,但MySmartPrice的諜照顯示,谷歌將在週二發佈一款這樣的產品,尺寸爲7英寸,名稱是Home Hub。

  其它產品

  谷歌還有可能發佈其它產品,但目前還不清楚細節。但有一點不容忽視:谷歌目前正在與亞馬遜、蘋果和Facebook競爭。亞馬遜最近在西雅圖的發佈會上推出了超過15款智能產品;Facebook也在週一發佈了首款Portal智能音箱;蘋果的HomePod智能音箱也於今年早些時候上市銷售。

  谷歌去年推出了自己的PixelBuds耳機,但並不算很好,所以有可能推出後續產品。另外,谷歌最近還吸收了自己的兄弟公司Nest,這家智能家居公司生產安防攝像頭和聯網恆溫器等設備。谷歌有可能借助此次發佈會推出新款Nest產品。

  最後,谷歌還有可能推出新的Google Home音箱,用這款沒有屏幕的設備替換第一代Google Home。這個系列的產品已經有兩年沒有升級了。(鼎宏)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞