北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Twitter第三季度淨利潤7.89億美元 同比大幅扭虧

http://finance.sina.com   2018年10月25日 04:57   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間10月25日晚間消息,Twitter今日發佈了截至9月30日2018財年第三季度財報,營收爲7.58億美元,同比增長29%。淨利潤爲7.89億美元,而去年同期淨虧損2100萬美元。

  第三財季業績:

  營收爲7.58億美元,同比增長29%。

  扣除2017財年第三季度來自TellApart產品700萬美元的營收,今年第三財季營收(已不再計入TellApart營收)同比增長30%。

  開支爲6.31億美元,同比增長3%。基於非美國通用會計準則,開支爲5.47億美元,同比增長13%。

  成本和開支爲6.66億美元,同比增長14%。

  淨利潤爲7.89億美元,而去年同期淨虧損2100萬美元。淨利潤率爲104%,每股攤薄收益1.02美元。

  扣除6.83億美元的遞延稅項資產評估津貼,淨利潤爲1.06億美元,淨利潤率爲14%,每股攤薄收益0.14美元。

  調整後的EBITDA(息稅折舊及攤銷前利潤)爲2.95億美元,而上年同期爲2.07億美元。調整後的EBITDA利潤率爲39%。

  第三財季平均日活躍用戶數量(DAU)同比增長9%,而第二財季同比增長11%。

  平均月活躍用戶數量(MAU)爲3.26億,而上年同期爲3.30億,今年第二財季爲3.35億。

  Twitter CEO傑克·多西(Jack Dorsey)稱:“第三財季,我們在檢測和刪除垃圾和可疑賬號方面做出了努力,並取得了顯著效果。同時,我們仍在繼續推出一些功能升級,讓用戶更方便地追蹤各種事件和新聞。第三財季強勁的業績表明,我們在追求用戶數量增長的同時,仍繼續致力於Twitter的長期健康發展。”

  業績展望:

  Twitter預計,2018財年第四季度調整後的EBITDA將達到3.20億美元至3.40億美元。

  EBITDA利潤率將達到39%至40%。

  資本開支將達到6000萬美元至8500萬美元,股票獎勵開支將達到8500萬美元至9000萬美元。(李明)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞