北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英偉達在西雅圖設機器人實驗室 聘請華盛頓大學教授

http://finance.sina.com   2019年01月11日 18:30   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間1月12日上午消息,英偉達週五在西雅圖啓用了一個面積1.3萬平方英尺(約合1200平方米)的機器人實驗室,裏面共有50臺機器人,其中20臺由英偉達研究院開發。

  華盛頓大學計算機系教員戴爾特·福克斯(Dieter Fox)是該實驗室主任。這個實驗室之所以設在西雅圖,就是爲了接近華盛頓大學的著名學者,包括該校以人爲本機器人實驗室主任瑪雅·卡克馬克(Maya Cakmak)。

  該實驗室去年11月正式成立,但直到週五才正式入駐。

  該實驗室包含很多設施,包括可以在一個宜家廚房裏開展各種實驗。該實驗室的重點之一是創造協作機器人,也就是可以通過簡單的編程與人類協作的機器人。

  福克斯接受採訪時說:“我認爲這種機器人會成爲下一代機器人,他們可以跟人類一起完成操作任務,因此可以適應更加非結構化的環境。例如,可以幫助殘疾人,並且最終部署到我們的家中,幫助我們完成日常雜務,甚至是烹飪等任務,但也包括製造任務。”

  該實驗室目前正在開展十多個項目,他們還將對外公開其研究論文,並在會議上分享成果。英偉達最近幾個月分享了一項研究,可以通過使用綜合數據和觀察人類活動來訓練機器人。

  福克斯還希望該實驗室能夠集合機器人控制、認知、計算機視覺和深度學習領域的專家,讓機器人可以解決重大挑戰。

  “從整個研究界來看,由於這些小項目相互獨立,導致我們不能在大系統上取得進展。”他說,“這些小圈子經常召開專業的會議,但卻沒有太大動力合作開發項目。所以我們希望在這個實驗室裏組建跨學科團隊,覆蓋各種相關的子領域。”

  除了創立機器人實驗室外,英偉達去年還在多倫多開設了深度學習實驗室。英偉達研究院總共在全世界擁有200多名員工。(樵夫)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞