北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果流媒體服務將於今年春天發佈 押注獨家口碑作品

http://finance.sina.com   2019年01月29日 11:58   北京新浪網

  新浪美股 北京時間1月30日訊,除了即將推出的海量原創內容外,人們對蘋果的獨立流媒體服務知之甚少。但根據《The Information》的一份新報告,它可能會在今年春天發佈

  據三名消息人士透露,消息稱,蘋果公司已經告知各大影視行業工作室和網站,“他們的產品將通過這項服務在4月中旬推出”。據之前的報道,其中一些電影公司可能包括獨立電影巨頭A24和奧普拉·溫弗瑞網絡公司(Oprah Winfrey Network)。

  該消息稱,流媒體服務預計將在“特定日期的幾周內”推出。目前還不清楚蘋果的流媒體服務的用戶訂閱價格是多少。

  如果預測正確,4月份將是流媒體服務繁忙的月份。根據迪斯尼公司在第四季度投資者電話會議前發佈的一份報告,預計迪斯尼將在4月11日向投資者展示其獨立的流媒體服務——迪斯尼+。據迪士尼首席執行長鮑勃-伊格爾(Bob Iger)說,該公司的流媒體平臺要到今年晚些時候纔會推出,但該公司正加緊準備迎合用戶的期望。如果蘋果和迪士尼都能在2019年底前推出流媒體平臺,這意味着消費者將能獲得各大公司的許多頂級流媒體平臺,包括Hulu、Amazon Prime和Netflix等流媒體巨頭。

  最大的問題是,蘋果流媒體服務上的內容會是什麼樣子。該公司已經與多家電影公司和網絡公司簽訂了協議,它似乎把賭注押在了獨家的、有聲望的內容上。這與迪士尼的計劃類似,該計劃將向訂戶提供該公司龐大的影視庫,以及來自漫威電影宇宙(Marvel cinema Universe)和星球大戰(Star Wars)等迪士尼最大特許經營公司的新劇集。

  正如科技博客the Verge在之前的一篇報道中提到的,蘋果的計劃包括:

  蘋果已經開始發佈自己的項目:去年,它在Apple Music上發佈了應用程序星球(Planet of the Apps)和Carpool Karaoke,但預計最早將於2019年3月推出大量原創內容。

  爲此,該公司已經批准或開始開發一系列令人印象深刻的項目:到目前爲止,蘋果公司已經簽署了一項多年處理奧普拉·溫弗瑞開發新節目,訂購兒童節目《芝麻街》的創作者的系列創作、重新啓動的科幻小說選集、被稱爲《看見(See)》的飢餓遊戲式反烏托邦作品、一系列《愛樂之城(La La Land)》導演Damien Chazelle的作品、M. Night Shyamalan的驚悚片系列、由《太空堡壘卡拉狄加》主創羅恩·摩爾創作的太空歌劇、一部關於瑞茜·威瑟斯彭和詹妮弗·安妮斯頓主演的早間秀的電視劇,改編自艾薩克·阿西莫夫的經典科幻小說《基地(Foundation)》。也有報道稱,蘋果還正努力獲得一部動畫電影的版權。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞