北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英特爾CEO Robert Swan公開信:推動英特爾向前發展

http://finance.sina.com   2019年01月31日 13:08   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間2月1日凌晨消息,英特爾週四宣佈,任命公司CFO、臨時CEO羅伯特·斯萬(Robert Swan)爲公司正式CEO。上任首日,Robert Swan在致英特爾員工、客戶和合作夥伴的一封公開信中,重點談及了未來一段時間英特爾將集中關注的四個關鍵任務。

  Robert Swan表示,在過去的七個月中,他最大的收穫就是越發理解了英特爾對客戶的重要性,以及隨之而來的責任和機會。英特爾已經開始轉型,正在從以PC爲中心轉型成爲以數據爲中心的公司,他相信這將是英特爾公司歷史上最成功的轉型。

  以下是公開信全文:

  我很榮幸被任命爲英特爾的首席執行官。我熱愛此前首席財務官的角色,在過去擔任臨時首席執行官的七個月裏,更加深了我對英特爾的熱愛,熱愛英特爾的使命、員工和客戶。當董事會希望我擔任首席執行官時,我抓住了這個機會,把“臨時”二字從我的職務上移除。

  作爲管理團隊,我們將堅持不懈地致力於建設偉大的團隊和文化,並服務好我們的客戶。領導力是一項團隊運動,是將團隊團結在一起,設定方向,讓團隊不受阻礙,這樣他們就可以無所不能,實現別人都認爲不可能實現的目標。在過去的七個月中,我最大的收穫就是越發理解了英特爾對客戶的重要性,以及隨之而來的責任和機會。

  在未來的幾個星期和幾個月,我們將集中在四個關鍵任務上。

  首先,我們必須勇敢無畏。英特爾團隊的技術和戰略願景,足以塑造科技的未來。我們的志向從未如此遠大,但在英特爾史上最大的目標市場中,我們所佔的份額還相對較小。這個世界正逐漸以數據爲中心,所有的數據都需要被處理、傳輸、存儲和分析。我們必須持續進擊,銳意創新。

  第二,我們的核心戰略並未改變:我們已經開始轉型,並相信這將是公司歷史上最成功的轉型。我們正在從以PC爲中心轉型成爲以數據爲中心的公司,爲驅動世界創新奠定技術基石。我們將改變的是爲客戶服務的方式,以及我們如何合作打造最好的技術。我們要緊密地聆聽客戶的心聲,幫助客戶去更好地服務他們的客戶,我們也將因此致勝。

  第三,我們的執行力必須改進。一定會的。客戶對我們都充滿期待。

  第四,我們擁有強大的文化,要實現我們的雄心壯志,就必須不斷髮展。我們的文化必須鼓勵每一位英特爾員工勇敢無畏地專注於去超越他們所認爲的可能。而且,這種文化必須尊重真相和透明度,堅持客戶至上,並團結在一起成爲“一個英特爾”。

  英特爾有着輝煌的歷史,但我們想施展更大的抱負。我們需要繼續發展,讓英特爾的未來比我們傳奇的過去更加光明。

  我們已經有了堅實的基礎,我期待着未來我們可以共同實現的一切。我將全力以赴。(子龍)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞