北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

谷歌瘋狂"圈地" 數月內第三次進行大規模房地產擴張

http://finance.sina.com   2019年02月01日 12:14   北京新浪網

Alphabet CFO露絲-波拉特Alphabet CFO露絲-波拉特

  新浪科技訊 北京時間2月2日凌晨消息,根據奧斯汀美國政治家報(Austin American-Statesman) 報道,谷歌已經在地產上有幾次大規模的舉動,旨在爲更多工作提供空間,現在包括位於德克薩斯州奧斯汀的一座35層的辦公大樓。

  據報道,該辦公大樓可以爲5,000個工作崗位提供辦公。該報告引用了當地的房地產消息。谷歌發言人拒絕發表評論。

  緊隨該消息,谷歌母公司Alphabet將在週一公佈財報。上個季度,首席財務官露絲·波拉特(Ruth Porat)表示,它已將其大部分設施用於“技術基礎設施”,房地產投資“更加低調”。

  然而本季度情況並非如此。該公司去年11月表示計劃斥資1億美元購買21英畝土地,作爲位於其總部以南15英里的聖何塞的“超級園區”。

  去年12月,該公司宣佈爲紐約市的一個新園區投資10億美元,使該公司有能力將該城市的員工人數增加一倍以上。據瞭解,目前該地約有7,000員工,主要辦公團隊是其搜索和廣告業務以及YouTube和雲服務部門。新園區將位於曼哈頓西側切爾西附近的Hudson Yards地區。

  谷歌目前在奧斯汀的員工人數不足1,000人。據報道,新塔樓目前正在建設中,建成後將擁有約790,000平方英尺的空間。新塔樓位於市中心,俯瞰科羅拉多河。該公司在奧斯汀提供的工作包括銷售、雲服務和專注於G-Suite產品的技術職位,其中包括Gmail。(曉楠)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞