北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Snopes終止與Facebook的事實覈查夥伴關係

http://finance.sina.com   2019年02月01日 12:28   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間2月2日凌晨消息,作爲一家事實覈查機構,Snopes週五宣佈決定終止與Facebook的合作關係。Facebook自2016年美國大選以來一直在努力遏制其服務的錯誤信息。

  自2016年12月以來,Facebook和Snopes一直在合作審覈社交網絡上的內容。據Snopes稱,Facebook公司在2017年爲Snops支付了高達10萬美元的酬勞。

  “目前我們正在評估提供第三方事實覈查服務的後果和成本,我們希望確定我們爲任何特定平臺提供援助的努力對我們的在線社區,出版物和員工都是積極的, “Snopes在一份聲明中說。

  Snopes表示,它還沒有關閉與Facebook再次合作的大門,但它鼓勵Facebook首席執行官馬克扎克伯格在2019年“作爲他最近公佈的一系列公開討論中的一部分,與事實檢查員”會面。

  雙方的合作伙伴關係將在《衛報》的一份報道幾周後結束。在《衛報》的報道中,多名前Snopes員工批評Facebook在其服務上阻止虛假內容的努力。

  “他們基本上把我們用於危機公關,”一名前僱員告訴《衛報》。

  “錯誤信息是一個不斷髮展變化的問題,我們致力於在全球範圍內進行戰鬥。第三方事實檢查員爲幫助審查Facebook上的內容所做的工作是這項工作中有價值且重要的一部分,”Facebook在博客中表示12月發佈。當時,該公司表示,它在全球擁有35個事實覈查合作伙伴。

  Facebook沒有回覆評論請求。(曉楠)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞