北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

大摩:如果蘋果推出媒體捆綁和視頻流 其股價將會飆升

http://finance.sina.com   2019年02月03日 14:27   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間2月4日,自蘋果公佈好於預期的業績以來,該公司已經實現了相當大的反彈,但許多投資者對這家iPhone製造商能否在智能手機需求放緩的情況下恢復到1萬億美元的市值沒有多少信心。

  然而,摩根士丹利不同意這種看法。

  事實上,該行表示,該公司不會止步於本週7%的漲幅,可能會將今年的漲幅擴大到27%。摩根士丹利的凱蒂-休伯蒂(Katy Huberty)表示,2019年推出的一系列新服務,包括視頻流媒體和媒體捆綁服務,將成爲蘋果的一大推動力。

  蘋果公司計劃今年春天推出其視頻流媒體服務,摩根士丹利預計,這家科技巨頭將推出一項“媒體捆綁服務”,包含視頻流,Apple Music和Texture 。休伯蒂週四在一份報告中稱,蘋果的支付和廣告業務也即將擴張。

  休伯蒂稱,到2025年,媒體業務每年可爲服務部門帶來約2個百分點的營收增長,到2023年,將帶動服務業營收和每股盈餘(EPS)分別增長5%和12%。

  蘋果公司週二公佈了去年12月第一季度的收益報告,基本符合預期。這一結果好於預期,因爲由於中國銷售放緩,蘋果公司下調了本季度的收入預期。

  在發出警告的當天,該公司股價下跌了10%。然而,蘋果公司的股價自公佈財報以來已經上漲了7%以上。

  儘管蘋果本月早些時候有關iPhone銷量下滑的警告引發了外界對這家iPhone製造商市場飽和和智能手機盈利能力的廣泛擔憂,但摩根士丹利將其解讀爲市場企穩。

  休伯蒂稱,“iPhone的更換週期目前處於成熟水平,表明明年的增長將趨於穩定。管理層關於1月需求改善的評論同樣令人鼓舞。”

  該行爲蘋果設定的12個月目標價爲211美元,較週五收盤價高出27%。

  此外,該行預計今年蘋果將回購更多股票,這可能會爲股價提供額外支撐。

  休伯蒂稱,“在12月當季回購88億美元股票後,隨着投資者更好地瞭解iPhone的穩定路徑和新服務的影響,我們看到更爲積極的回購計劃幫助重新評級。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞