北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果發出3月25日發佈會邀請函:推流媒體電視服務

http://finance.sina.com   2019年03月11日 13:15   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間3月12日凌晨消息,蘋果公司週一發出邀請函,邀請媒體界人士參加定於蘋果公司園區史蒂夫-喬布斯劇院(Steve Jobs Theater)舉行的一次發佈會,此次發佈會將於當地時間3月25日下午1點(北京時間3月26日凌晨1點)召開。

  這次發佈會的宣傳語是“展示時間到了”(It's Show Time),符合此前有關蘋果公司將在會上專注於服務而非硬件的市場傳聞。預計蘋果公司將利用此次發佈會爲傳聞中的“蘋果新聞”(Apple News)服務和一項流媒體電視服務揭幕。

  “蘋果新聞”服務將增加付費訂閱選項,允許用戶不受限制地從《華爾街日報》、《華盛頓郵報》和《紐約時報》等媒體的網站獲取雜誌和付費內容,包月費9.99美元。目前還不清楚哪些新聞網站將與“蘋果新聞”服務合作,原因是據稱蘋果公司仍在與某些新聞網站就財務條款的問題展開談判。蘋果公司要求獲取這項服務50%的分成收入,很多雜誌都已同意,但擁有來自訂戶的獨立收入來源的新聞網站則不願加盟。

  至於流媒體電視服務,蘋果公司正計劃發佈相關消息,但該服務還需幾個月才能實際發佈。蘋果公司有20多部原創電視劇正在製作中,其中有很多都已開拍,這些電視劇最終將通過流媒體服務首次亮相。詹妮弗·安妮斯頓(Jennifer Aniston)、瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)、詹妮弗·加納(Jennifer Garner)和史蒂夫·卡雷爾(Steve Carell)等大明星都在蘋果公司原創的電視劇中扮演了角色,他們都已受邀參加這次發佈會。

  有傳聞稱蘋果公司將在春季發佈多款硬件產品,但到目前爲止,傳言稱該公司不會在此次發佈會上推出這些設備。但在發佈會前後,蘋果公司可能會通過新聞稿來爲這些新產品揭開面紗。

  蘋果公司正在籌備iPad mini 5、第七代iPad、AirPower、升級版AirPods和第七代iPod touch等硬件,很快就將發佈。但是,這些升級版產品都不夠重要,不足以讓蘋果公司特地召開春季發佈會,因此該公司可能會低調發布這些產品。當然,儘管傳聞如此,但這些產品仍有可能在25日的發佈會上亮相。

  根據蘋果公司在主網站和發佈會網站上發佈的公告,該公司將在其網站和Apple TV的發佈會應用上直播此次發佈會。

  在這次發佈會結束後,蘋果公司可能會發布目前正在測試的iOS 12.2操作系統更新,爲“蘋果新聞”訂閱服務提供支持。

  近年來,蘋果在3月舉辦了一系列特別活動,最近一次是在2018年3月29日,當時蘋果宣佈推出一款9.7英寸的低價iPad,主要定位教育人羣。當然,3月舉辦發佈會時間並不固定,比如前年就沒有,新品直接在官網上線。(唐風)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞