北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

攜程與意大利旅遊局達成戰略合作 助推一帶一路建設

http://finance.sina.com   2019年03月22日 07:29   北京新浪網

  新浪科技訊 3月22日晚間消息,攜程今日宣佈與意大利旅遊局簽署戰略合作協議。孫潔表示,目前歐洲已經成爲中國人定製旅遊最喜愛的第二大目的地,攜程歐洲定製遊業務增長遠高於整體市場增速。而在2018年最熱門歐洲目的地國家中,意大利高居第二位,僅次於因舉辦世界盃居於首位的俄羅斯。

  攜程CEO孫潔表示,願做新時代的馬可·波羅,成爲中意文化交流的使者,共建兩國文化交流的橋樑。孫潔說,旅遊是最樸素最直接的民間外交手段,能夠搭建起中國與一帶一路國家至世界各國的橋樑,也是各國人民和諧的相處的紐帶。

  意大利旅遊部部長Gian Marco Centinaio表示:“意大利擁有豐富的歷史、人文和自然旅遊資源,中國擁有全球最龐大和最具消費能力的旅遊客羣。我們非常歡迎與攜程的合作,這是面向廣大中國遊客展示意大利多元化旅遊魅力的最佳選擇。”

  據瞭解,攜程此次與意大利旅遊局達成全面戰略合作,將面向更多中國和海外遊客,推廣意大利旅遊目的地和歷史文化、時裝美食等特色旅遊主題。

  孫潔還代表攜程與意大利旅遊業者簽署了一系列戰略合作協議。簽約方包括托斯卡納大區、翁布利亞大區、羅馬市政府,還有意大利旅行社聯合會、意大利旅遊行業聯合會、意大利工業企業聯合會。攜程還與意大利國家鐵路、羅馬機場、米蘭機場、法拉利博物館等機構也確立了深度合作關係。

  孫潔表示,目前歐洲已經成爲中國人定製旅遊最喜愛的第二大目的地,攜程歐洲定製遊業務增長迅猛,遠高於整體市場增速。而在2018年最熱門歐洲目的地國家中,意大利高居第二位,僅次於因舉辦世界盃居於首位的俄羅斯。

  孫潔此前在接受媒體採訪時所展望,“攜程將藉助一帶一路發展機遇,充分利用自己的平臺優勢、資源優勢和大數據能力,爲包括意大利在內的歐洲合作伙伴輸送更多遊客;另一方面也將幫助遊客走出國門開闊眼界,成爲中歐經貿往來、文化交流和民間外交的橋樑。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞