北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Facebook印度高管:AI工具每天可刪除百萬不良帳號

http://finance.sina.com   2019年04月08日 20:03   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間4月9日上午消息,據美國科技媒體CNET報道,Facebook正在使用人工智能來封鎖或移除發佈虛假信息、仇恨言論和干擾選民等信息的帳號。兩日之後印度大選即將開始,Facebook日前表示,他們的人工智能工具每天在印度會封鎖或移除100萬個違反政策的帳號。

  Facebook印度副總裁阿吉特·莫汗(Ajit Mohan)本週一在一篇博文中表示,該公司正在努力對抗試圖使用Facebook干擾選舉的行爲。在2016年的美國大選期間,一些人使用Facebook對大選進程進行了干擾,這使得該公司陷入了批評,他們遭到了不作爲的指責。

  Facebook旗下的即時消息應用WhatsApp在印度非常受歡迎,但是在此前的巴西等國的選舉活動中,WhatsApp被用來散播不實信息。目前Facebook正在努力向公衆和立法者證明,他們正在竭盡全力避免自己的平臺成爲選舉干擾者的工具。

  莫汗表示,他們正在使用人工智能來“辨別濫用和違規信息,人工智能可以在其平臺上對這些信息進行快速定位,並且進行批量移除操作。”Facebook方面表示,這個做法能夠抑制違規內容的快速傳播。

  4月11日,印度大選就將開始,但是早在18個月之前,Facebook就已經開始了針對本次選舉活動的準備和計劃工作。該公司要求在印度投放政治廣告的廣告商驗證自己的身份和定位。另外,該公司的一個公開數據庫內可以查到廣告的付費方以及廣告所針對的人羣。本週,該公司還在新加坡和迪拜設立了專門用於保持選舉公正性的重心。此外,他們還與第三方覈查機構達成了合作,以期共同對抗虛假新聞。

  不久前,這家世界上最大的社交媒體還在印度發佈了一個工具,這個工具可以幫助選民瞭解候選人,並且將自己的投票結果分享給平臺上的好友。

  上週,Facebook宣佈他們因爲“不真實行爲”在印度和巴基斯坦刪除了680個帳號。所謂的不真實行爲,就是這些帳號的持有者對其他用戶就自己的身份和意圖進行了誤導。(永妍)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞