北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

WeWork宣佈任命Eugen Miropolski爲新任COO

http://finance.sina.com   2019年04月19日 17:21   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間4月20日上午消息,隨着WeWork計劃在國際範圍內擴展業務,公司正在進行高層人事重組。如何證實450億美元估值的合理性,這對這家辦公室租賃公司來說是一項很大的考驗。

  之前曾負責在歐洲和亞洲地區(除日本以外)監管WeWork業務的歐陽俊(Eugen Miropolski)被任命爲公司的首席運營官,並將在倫敦開展工作。WeWork表示,此次人事變動源於公司希望海外市場能有新的變化。

  目前的首席運營官詹妮弗·伯倫特(Jennifer Berrent)將擔任聯合總裁一職,並繼續作爲WeWork的首席法務官,直接向公司首席執行官亞當·諾伊曼(Adam Neumann)彙報工作。在WeWork規模逐漸擴大期間,首席運營官職位的人員調整情況尤爲頻繁。伯倫特接管該職位還不到兩年時間,之前則是由阿蒂·明森(Artie Minson)擔任COO職位。兩年之後,明森成爲了公司的首席財務官,也是唯一一位總裁。伯倫特和明森都是在美國開展工作。

  因此,諾伊曼的“副手”依然是同一撥人。但是此次晉升歐陽俊,卻反映了WeWork現今非常需要優先考慮國際業務發展——尤其是在與日本集團軟銀之間的關係日益密切之後,後者以備受質疑的估值爲WeWork注入了數十億美元的資金並希望幫助其發展成爲一個全球性的巨頭。

  “沒有人能比他更好地爲我們下一階段的增長開展業務運營。”伯倫特在談及她的繼任者時這樣說道。

  只有31歲的歐陽俊表示,作爲首席運營官,他的“主要關注點”就是推廣WeWork的產品,無論地點是在雅加達還是在約翰內斯堡”。(芒立)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞