北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

翟欣欣再現世紀佳緣?官方回應:將該賬號加入黑名單

http://finance.sina.com   2019年06月04日 08:02   北京新浪網

  三言財經 今日有網友爆料稱,“程序員蘇享茂因遭騙婚被前妻逼死”事件的主人公翟欣欣疑似在世紀佳緣再次出現,頭像使用的翟欣欣的照片,其他認證信息爲30歲,未婚、來自美國家裏福尼亞。但尚無法確認是否爲翟欣欣本人。

  對此,世紀佳緣客服在其微博評論中表示,該賬號已被加入到網站黑名單。

  據悉,2017年9月,有媒體報道稱,WePhone開發者蘇享茂因遭遇騙婚被前妻翟欣欣所逼,遭索要1000萬元和房產賠償後自殺身亡。翟欣欣因“程序員自殺事件”引發社會廣泛關注。而二人便是通過世紀佳緣婚戀網站認識。

  據報道,翟欣欣抓住了蘇享茂的兩個弱點:1、蘇享茂個人有漏稅行爲。2、WePhone有網絡電話功能是灰色運營。翟欣欣用這兩點威脅蘇享茂,稱要讓其產品下架、傾家蕩產。並且索要1000萬、三亞的房子。

  2018年4月20日下午,蘇享茂家屬及其代理律師來到北京市朝陽區人民法院遞交民事起訴書。4月24日,翟欣欣首度利用微博發聲,翟欣欣稱,自去年9月至今,她一直保持沉默,“不管遭到怎樣的誣衊和謾罵,還有住處和電話被曝光,被人威脅和騷擾。”

  5月21日23時,翟欣欣發博文,進一步披露與蘇享茂交往細節。據其描述,在婚後曾遭蘇享茂毆打,虐待,且瞭解到蘇享茂乙肝比較嚴重。 但隨即這條微博遭到蘇享茂家屬的駁斥,蘇享茂之兄蘇享龍在微博中貼出微信聊天記錄等相關證據。

  7 月 12 日,蘇享茂家人訴翟欣欣贈與合同糾紛、侵權責任等案件召開庭前會議。據媒體報道,庭審結束後,翟欣欣父女在法院門口遭遇蘇的家屬圍堵,後被勸開。

  7 月 13 日,翟欣欣選擇面對媒體,稱這一年非常痛苦,而大部分的痛苦,都是源於蘇享茂的離開,而不是所謂的網絡暴力。

  此後至今,翟欣欣事件再無進展。

Bookmark and Share
|
關閉
列印