北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

谷歌訂閱式遊戲服務Stadia價格公佈!每月9.99美元

http://finance.sina.com   2019年06月06日 16:51   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間6月7日上午消息,谷歌在週四公佈了其流媒體電子遊戲服務Stadia的細節信息。

  有了Stadia,玩家就可以直接玩遊戲,而無需購買深拷貝文件或是將大量文件下載到遊戲機中了。這款流媒體服務適用於各類硬件,例如PC端、手機以及流媒體電視棒,因此玩家無需購買額外設備。這就像是電子遊戲界的Netflix。Stadia將搭載谷歌自己的連接設備Chromecast及其無線電子遊戲手柄。

  谷歌表示Stadia每月的訂閱費用爲9.99美元。這要低於Netflix每月12.99美元的的訂閱費用,且只比其基礎訂閱方案貴1美元。支付129.99美元,用戶便可獲得Chromecast、手柄以及三個月的Stadia服務。單獨購買手柄的價格爲69美元。消費者現在已經可以訂購所有產品,服務將於11月發佈。

  在推出流媒體平臺Stadia計劃的三個月後,谷歌公開了定價細節。該流媒體平臺將進軍價值1400億美元、由微軟和索尼稱霸的電子遊戲行業。谷歌利用其雲基礎設施來渲染遊戲畫面,因此用戶無需購買價格高昂的遊戲機或電腦,便可玩到高端遊戲。據稱,亞馬遜也在致力於提供一種雲遊戲服務。

  月訂閱選擇Stadia Pro包含一些免費的遊戲以及獨家折扣。公司表示將在明年推出一種名爲Stadia Base的訂閱方案,用戶可以在電腦Chrome瀏覽器或Pixel 3智能手機中購買、保存和玩遊戲。Stadia Base的定價尚未公佈。

  Stadia將提供30種遊戲,這些遊戲的發行商包括Electronic Arts、Warner Bros、2K和Sega。該服務將在14個國家發佈。不過,相比Xbox、PC或PlayStation的上百種遊戲選擇,Stadia提供的類別依然有限。谷歌表示後續還會不斷推進。(芒立)

Bookmark and Share
|
關閉
列印