北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Facebook高管:Instagram與WhatsApp不應被拆分出去

http://finance.sina.com   2019年06月10日 23:21   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間6月11日午間消息,據美國科技媒體CNET報道,Facebook公司的兩名高管認爲,該公司旗下的圖片分享平臺Instagram和即時消息服務WhatsApp不應該被分拆出去。他們認爲,分拆將會讓公司更加難以保障用戶的安全。

  在Code Conference大會上,Instagram負責人亞當·莫塞裏(Adam Mosseri)承認,此前Facebook對於產品的“非預期後果”考慮的不夠周全。但是他同時表示,保持公司當前的架構將有助於他們創造更多的價值。他說到:“被人們批評以及被媒體用這種方式報道不是什麼好玩的事情。但是我由衷地相信我們能夠爲世界創造巨大的價值。”

亞當·莫塞裏亞當·莫塞裏

  Facebook公司負責VR和AR業務的副總裁安德魯·博斯沃斯(Andrew Bosworth)則認爲,分拆只會讓Instagram和Facebook變得更加脆弱。他說到:“如果把Facebook和Instagram進行拆分,那麼兩個實體將會擁有相同的攻擊面。”他還表示,拆分後兩個產品的資源都會變少。

  最近一段時間以來,對於將Facebook進行拆分的呼聲正在變得越來越高。包括該公司聯合創始人克里斯·休斯(Chris Hughes)在內的一些批評人士都認爲,這家社交媒體企業的規模已經過大,大到難以掌控。一些立法者也呼籲監管機構將Instagram和WhatsApp從Facebook中拆分出來。很顯然Facebook並不願意這樣做,當前Facebook、Instagram和WhatsApp以及Messenger等服務一共擁有大約27億用戶。(永妍)

Bookmark and Share
|
關閉
列印