北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

安卓之父魯賓被妻起訴:包養多名情婦 還“借”給他人

http://finance.sina.com   2019年07月02日 18:50   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間7月3日上午消息,據美國科技媒體The Verge報道,根據一些相關的未加密文件,Android聯合創始人安迪·魯賓(Andy Rubin)被指控有意欺騙其妻子達成一項婚前協議,該協議或可使安魯賓的妻子損失數千萬美元。

  文件最先由BuzzFeed記者發現。該文件聲稱,魯賓在兩人的孩子即將出生前幾周,迫使妻子裏野(Rie Hiraburu Rubin)簽署婚前協議,有些具體條款在兩人舉辦婚禮前三天才商議。訴訟希望法庭能夠廢除該協議,若協議有效的話,裏野將無權分享魯賓從谷歌以及他的最新項目Essential Project中獲得的財富。

  該文件作爲一份起訴書,僅僅提出了原告的訴求,目前尚未得到法庭的確認。

  但是,訴狀中的內容與《紐約時報》去年10月發佈的一篇報道細節遙相呼應。《紐約時報》的報道中提到,魯賓包養衆多“情婦”,這些情婦經常被“借給”其他男性,魯賓還將他與情婦的這種關係描述爲“所屬關係”。起訴書中則稱,魯賓至少有五名這樣的情婦,包括一名被稱爲“MM”的女性,MM“似乎與魯賓一起謀劃了這些不正當關係”。

  起訴書中還提到,魯賓曾轉移共同財產,以向多爲女性支付個人報酬,這些報酬與是時報的報道相一致。根據起訴書,2014年2月份,魯賓不再將谷歌的薪酬存入夫妻兩人的共同賬戶。之後不久,因不當性行爲指控,魯賓從谷歌辭職。但辭職之後,根據魯賓的遣散協議,谷歌仍在繼續向安迪支付報酬,而安迪則將存款轉移到個人賬戶,從該個人賬戶向其他女性支付了數十萬美元。

  起訴書中的核心指控爲裏野的律師瀆職。若法庭確認該指控,則魯賓與裏野簽署的婚前協議將被視爲無效。根據起訴書,裏野的律師曾經是安迪上一次離婚中代理律師,意味着其中存在重大的利益衝突,而魯賓則被指有意向裏野隱瞞了此事。也因此,魯賓被指控通過這種方法,將自己的大部分財產從婚前協議中排除。根據原告的說法,利益衝突和其他更多的違規行爲可使得該婚前協議無效。

  安迪·魯賓的律師就此事做出的迴應稱,這些指控爲常見的離婚程序。“家庭糾紛花樣百出,比如妻子後悔當初簽署了婚前協議等等,”一名發言人說道,“這些應當由家事法庭判決。”

  在報道發佈後,安迪·魯賓的律師又發來一份修改聲明,其中特別指出,該起訴書“充斥了不實指控”,修改後的聲明寫道:“這是一起家庭糾紛,起因爲妻子後悔當初簽署了婚前協議。起訴書中充斥了不實指控,我們會盡快告知公衆我們所知道的真相。”(小白)

Bookmark and Share
|
關閉
列印