北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

直擊|盛趣遊戲登陸A股 董事長:未來有三目標三戰略

http://finance.sina.com   2019年07月10日 03:04   北京新浪網

世紀華通集團董事長王苗通(右二)、盛趣遊戲董事長王佶(右一)、騰訊高級副總裁馬曉軼(左一)共同啓動登陸A股儀式  世紀華通集團董事長王苗通(右二)、盛趣遊戲董事長王佶(右一)、騰訊高級副總裁馬曉軼(左一)共同啓動登陸A股儀式

  新浪科技訊 7月10日下午消息,盛大遊戲改名盛趣遊戲後首次對外公佈戰略。盛趣遊戲董事長王佶宣佈,公司已成功登陸A股,未來發展將有三大目標和三大戰略。

  王佶指出,未來盛趣遊戲有三個目標:第一,從A股最大的遊戲公司成長爲全球文化領軍企業;第二,創造一個可持續發展的新文化產業的合作共贏的新型業態;第三,在更爲激烈的世界文化的競爭中,掌握主動權。

  盛趣遊戲CEO唐彥文表示,公司在盈利能力、多元化產品佈局、研運積累等方面,都顯示出較強的優勢。下一步將立足科技賦能文化,將聚合最優質的研發力量,打通國內與國外的發行渠道,例如與點點互動聯手,強化全球發行實力,通過IP開發、產品擴容、深挖文化潛能等等,去輻射更多領域。

  他表示,在公司內部架構上,會通過高效、靈活和強大的中臺體系支撐新的戰略佈局。一方面,中臺的搭建將打通盛趣遊戲業務溝通壁壘,以聚合的方式幫助前臺快速匹配所需的能力及資源,實現針對用戶快速變化需求的敏捷響應,以靈活創新的方式持續高效開發高品質產品;另一方面,中臺將對盛趣遊戲的研運各底層基礎環節進行集中歸納,沉澱企業核心價值。

  據悉,從研發能力來看,目前盛趣遊戲運營的產品中,自研遊戲有43款,佔比在50%以上。其中,MMO是盛趣遊戲的優勢的品類,佔比超過60%。在重點產品上保持着每2周小版本更新優化,每2個月大版本上線。此外,盛趣遊戲還公佈了6款重點產品,包括《龍之谷2》、《慶餘年》等。

  唐彥文透露,未來兩年,盛趣遊戲將推出20餘款產品,公司將立足賦能科技文化,將“精品化、全球化、新文化”作爲整體戰略佈局。

  不久前,世紀華通發佈公告,上市公司以近300億元對價收購盛躍網絡(盛趣遊戲在國內的控制實體)100%股權的重組交易,已經完成過戶手續,盛躍網絡已成爲世紀華通的全資子公司。(韓大鵬)

Bookmark and Share
|
關閉
列印