北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

58同城推出新房聯賣平臺 姚勁波:3年實現3萬億銷售額

http://finance.sina.com   2019年08月20日 21:14   北京新浪網

  新浪科技訊 8月21日午間消息,58愛房品牌發佈會今日舉辦,58同城、世聯行、同策諮詢、金地集團、旭輝集團、中原地產、我愛我家集團聯合啓動新房多方銷售服務平臺(PLMS)共建戰略。這也是繼58同城、安居客宣佈啓動跨平臺合作後,對新房營銷服務生態的再次探索。58同城CEO姚勁波在接受新浪科技等媒體採訪時表示,58同城扮演的一直都是開放平臺的角色,進入新房領域也是一樣,旗下58愛房品牌將爲開發商、經紀公司建立全面賦能的PLMS平臺。

  一直以來,新房營銷市場都存在買房難和賣房難的問題,主要原因在於買賣雙方的供給需求未能實現精準對接。隨着目標用戶羣體和傳播渠道的轉變,傳統營銷方式正逐漸“失靈”。姚勁波表示,目前,更精細化的互聯網平臺已成爲新房交易市場上的重要角色。

  58同城方面表示,PMLS新房交易聯動平臺將充當開發商項目房源、房產經紀人與經紀公司的聚合體,平臺存在共享和流量優勢,可實現從房源信息分發到客戶確認、成交等全交易過程的準確安全覆蓋,並提高效率。

  同策集團董事長兼58愛房CEO孫益功認爲,58愛房的帶客通運營體系以及快結通閉環金融服務都是新房交易聯動平臺所能提供的核心資源,希望能在爲開發商和渠道商提高項目去化效率和帶客效率的同時,增強渠道管理並提升回款速度。

  至於該平臺的發展規劃,姚勁波給出了一個“小目標”——三年內達到3萬億銷售額。孫益功進一步補充,計劃在2021年實現快速規模化,市場份額佔到30%以上;2022年實現生態化,線上線下具備成熟的業務、分發與收益模型。

  在被問及與同行發佈會在同一天是否是巧合時,姚勁波笑稱:“我也不知道是不是巧合,可能說明對手是很在乎我們的。”(何暢)

Bookmark and Share
|
關閉
列印