北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

索尼官宣:漫威不再參與制作新一部蜘蛛俠電影

http://finance.sina.com   2019年08月20日 23:12   北京新浪網

索尼影業通過THR正式宣佈:漫威影業不再參與制作新一部蜘蛛俠電影 索尼影業通過THR正式宣佈:漫威影業不再參與制作新一部蜘蛛俠電影
《蜘蛛俠:英雄遠征》有漫威影業參與 《蜘蛛俠:英雄遠征》有漫威影業參與

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,索尼影業正式宣佈:漫威影業和凱文·費吉將不再參與制作新一部蜘蛛俠電影。

  索尼稱最近關於費吉和《蜘蛛俠》的報道有錯誤,但確認費吉不再任“下一部蜘蛛俠真人電影”的領頭製作人,是迪士尼的決定。索尼稱對迪士尼的決定很失望,但表示尊重。

  索尼聲明稱,未來不是沒有轉機(聲明中也只說到了“下一部蜘蛛俠真人電影”,但目前這個停止合作的決定是迪士尼做的),也強調蜘蛛俠電影是自家的IP:“我們希望未來能有改變,但是也理解迪士尼給了他(費吉)很多新的責任,包括他們新拿到的漫威版權,這讓他們沒有時間花在他們不擁有的IP上。”

  索尼也感謝了費吉對蜘蛛俠電影系列做出的努力和指引,“他幫助我們走上正軌,我們會繼續下去”。

  早前多家外媒稱迪士尼和索尼在錢方面出現了巨大分歧。從此,漫威影業和其主席凱文·費吉將不再參與新的蜘蛛俠電影,荷蘭弟版蜘蛛俠可能退出漫威電影宇宙。

  索尼聲明中,未提到湯姆·霍蘭德版蜘蛛俠在漫威電影宇宙的前景,他是否會退出MCU。這與媒體報道暗示的類似:這一塊可能還得繼續談。

  但在漫威參與蜘蛛俠單人電影製片方面,從索尼聲明來看,除非迪士尼突然回頭,不然退出是確定的。

  所以目前看來的情況是:索尼的《蜘蛛俠》會繼續拍下去——之前報道稱已經安排了新的兩部,仍然由荷蘭弟主演,喬恩·沃茨執導。但是不像前兩部“英雄遠征”&“英雄歸來”一樣有漫威影業製片,而是索尼自己拍。至於蜘蛛俠在漫威電影宇宙的未來,則暫沒有片方說法。

  但是可以推測,漫威與索尼的製片合同終止的話,小蜘蛛在MCU那邊的戲份和重要性就算不是完全沒有,也會大大減少。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉
列印