北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

校寶在線推校寶智慧校園Plus版 發力教育"服務中臺"

http://finance.sina.com   2019年08月23日 22:52   北京新浪網

  新浪科技訊 8月24日上午消息,由校寶在線主辦的SEE 2019教育服務共建大會於23-24日召開,會議聚焦“互聯網+教育”與教育服務。會上,校寶在線正式發佈面向全日制學校的升級版教育信息化綜合服務平臺“校寶智慧校園Plus版”。

  據介紹,校寶智慧校園Plus版提供面向K12全日制學校的一站式信息化解決方案。該平臺通過智能算法優化,打造 “1人1小時”的新學校管理模式,即排課、學雜費收繳管理、寢室安排等各項教務工作,每個環節只需要1位老師花1小時即可完成;通過接入希沃等硬件平臺和浦發銀行、螞蟻金服等第三方服務商,適應教育多樣化趨勢;以升級的數智化管理與產業鏈協同共創模式,建立面向未來的K12智慧教育服務生態,應對教育的規範化、普惠化、數智化、協同化。

  “以產業互聯網思維改造教育,已經成爲行業共識,而校寶則希望通過服務和技術,成爲教育的‘服務中臺’。”校寶在線學校事業部總經理鄒依依介紹,在學校端,校寶智慧校園用信息化改造和產業化服務助力學校轉型,覆蓋學校管理全流程和學生的校內校外,帶動學校體制改革,承接學生、老師、家長的不同需求;在供給端,校寶在線通過對教育產業供應鏈優質資源的重構與整合,將硬件設備、第三方服務如支付、保險、遊學等接入學校,並通過數據、技術、流量等觸點賦能全日制教育,激發更多增值服務選項,對接教育產業升級需求。

  校寶在線成立於2010年,爲教育信息化綜合服務提供商,其產品覆蓋教育培訓機構及K12全日制學校領域,解決招生、教學、教務、財務等全方位運營及管理方面的問題。目前,其產品體系包含校寶學校學院管理系統、校寶秀、校寶家、校寶、校寶智慧校園、校園寶、校寶收銀寶、校寶安心保、校寶1Course等。

  自2014年以來,校寶在線陸續獲得好未來、螞蟻金服等多家機構投資,包括由螞蟻金服領投的超2億元C輪融資。

  在此次SEE 2019教育服務共建大會上,校寶在線董事長兼CEO張以弛表示,教育發展的行業規範與資源普惠不能單靠政策與資本力量,更需要教育組織的數智化建設、教育供應鏈的協同化共建,一起打造教育產業共同體,推動教育的公開、公平。(李楠)

Bookmark and Share
|
關閉
列印