北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

張勇演講:阿里2020年銷量達萬億美元沒有懸念了

http://finance.sina.com   2019年09月10日 05:57   

  新浪科技訊 9月10日晚間消息,阿里20週年年會今日舉行,阿里巴巴首席執行官張勇登臺發言稱,“20年,阿里巴巴成長爲數字經濟體。我們所定下的初心,讓天下沒有難做的生意。5年以前,我們做了定期目標,即2020年,銷量達到10000億美元。今天我要自豪地說,沒有懸念了。”

  張勇在發言中立下新的目標:5年的努力,能夠服務全球超過10億消費者,希望平臺服務超過10萬億元以上的消費規模。“我們相信,只有達到階段性目標,才能服務全球20億消費者。所有的阿里人,你們要有信心。”

  “感謝我們所有的剁手黨,因爲你們,才有我們。感謝所有阿里人的家屬,因爲你們,才有我們。”張勇感謝所在的城市,美麗的杭州,感謝社會各界,“因爲你們,才有我們。”

  “我們要推進全球化、大數據和雲計算。全球化是阿里的未來,必須堅決推薦全球買,全球賣,全球運和全球玩。”張勇希望,通過大數據的驅動,來推動供應側的改造改革,爲消費者創造出新的需求。

  “過去的20年,世界發生了飛速的變化,隨着科技的創新和進步,變化仍將日新月異。”張勇表示,面向未來,大膽暢想,我們創造的內容一定會變化。在變化中,不變的是初心和使命,是20年前就定下的願景。

  “新的價值觀,是讓阿里面向未來可以堅守不變的初心。”張勇稱,“我們希望,這樣的價值觀的實際踐行,能夠讓我們尋找到更多同路人。只有這樣,才能面向未來,無論順境逆境,都能夠互幫互助砥礪前行。”

  “今天我們全球升級了六脈神劍價值觀的文化戰略。面向未來102年,我們要把文化戰略組織戰略高度融合。”張勇表示,“我們今天處在最好的時代,因爲這個時代,才有20年阿里巴巴的發展。我們要感恩,我們希望不斷爲社會創造價值,爲社會承擔更多的責任。”

  “如果,因爲我們的努力,社會能進步;因爲努力,商家能更好;我們將由衷高興。我們希望客戶、合作伙伴過得比我們好。”張勇說道。

  在演講之中,張勇對馬雲表示感謝,“馬老師在創業時,我才畢業沒幾年。我從未想過有今天。感謝阿里,感謝馬老師,感謝過去的12年,在阿里幫助過我的同事們,謝謝大家。”

  “未來的路還有很長,我們共同去創造,面向未來,去創造美好。”張勇說道,“我們相信對昨日最好的感恩,就是去創造更好地未來。阿里人,我們要一起努力。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印