北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

價格來了 5000塊買新iPhone11!699美元起

http://finance.sina.com   2019年09月10日 11:16   

  新浪科技訊 北京時間9月11日凌晨消息,蘋果2019秋季發佈會開幕,新iPad爲第一個出場的硬件產品。新品名爲iPhone 11,採用雙攝像頭,有6種配色,售價699美元,約合人民幣4971元(未含稅。 ),這意味着5000塊就能買到iPhone11了。

  iPhone 11是iPhone XR的繼任者。與去年的型號一樣,iPhone 11採用6.1英寸顯示屏,設計與去年幾乎完全相同,Face ID相機的前部缺口也是如此。iPhone11添加了新的顏色選項,包括紫色,白色,綠色,黃色,黑色和紅色。

  新iPhone最大的變化是在設備後部的攝像頭。去年的iPhone XR有一個1200萬像素的廣角相機,而iPhone 11現在是雙攝像頭。

  iPhone 11採用1200萬廣角和1200萬超廣角攝像頭,不僅可以拍攝更高寬容度的照片,並且通過每秒鐘10萬億次運算,是對焦物體更加準確。

  蘋果公司於北京時間9月11日凌晨0點30分在其美國總部的喬布斯劇院舉辦秋季新品發佈會,屆時新浪科技進行中英文雙語同傳全程直播本次活動。收藏以下鏈接:http://tech.sina.com.cn/zt_d/apple2019/,鎖定@新浪科技 @蘋果匯 微博,我們用最新資訊填飽你。

  目前,天貓作爲蘋果在官網之外開設的唯一線上商店,已成爲新品首發第一平臺。天貓不僅是最快買到iPhone新品的通道,也是最划算的平臺。今年天貓聯合蜂鳥在上海、杭州首次推出iPhone最快一小時達業務;同時,蘋果天貓旗艦店可以12期花唄分期免息,打通閒魚以舊換新,並可以用一年5折回購,實現輕鬆換新iPhone。

Bookmark and Share
|
關閉
列印