北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Facebook聘請健康專家 預防用戶自殺

http://finance.sina.com   2019年09月10日 16:50   

  新浪科技訊 北京時間9月11日早間消息,據彭博報道,Facebook公司表示作爲他們正在進行的努力的一部分,他們將開始分享有關用戶討論自殺的公開數據,以解決人們對該社交媒體網站上出現的自殺和自我傷害內容的擔憂。

  該公司在世界預防自殺日發表了一篇博文,表示他們將會讓學術研究人員使用CrowdTangle,這是新聞和媒體機構經常用來對社交媒體進行監督的工具,讓研究人員探索如何利用Facebook和Instagram上分享的信息來爲預防自殺提供協助。在討論心理健康的時候,該公司還將使用Orygen所發佈的指導方針。Orygen是一個對青年心理健康進行研究的機構。Facebook還爲自己的安全中心聘請了一名健康專家,該專家將會加入他們的安全團隊。

  Facebook的這些舉措來源於該公司自今年早些時候開始與專家進行的商討,他們與專家討論了與自殺和自我傷害有關的話題。此外,該公司還收緊了自己的政策,不再允許用戶上傳與自殺和自我傷害有關的圖片,而且用戶在Facebook應用上搜索此類內容的難度也變得更高。

  Facebook使用軟件算法來尋找與自我傷害相關的內容,這種方式也被該公司用來尋找其它類型的敏感內容,例如宣揚恐怖主義的內容,或是與兒童色情相關的內容。Facebook表示,在今年4月到6月間,他們已經對超過150萬條與自殺和自我傷害有關的內容進行了移除或是模糊處理,並表示在其他用戶對這些內容進行舉報之前,該公司的算法成功發現了95%的違規內容。同樣的情況也發生在了Instagram上出現的超過80萬條違規內容上。

  有時Facebook會將幫助資源發送給創建了自殺內容的個人,或者在情況危急的情形下,該公司也會向用戶所在的地方當局發出警報。

  政府和學着對日益增長的青少年自殺率發出了危險信號,青少年自殺似乎與社交媒體的流行相對應。JAMA Open Network在今年5月發表的一份研究並沒有指出自2007年以來自殺人數增加的具體原因,但其他查看了數據的研究人員對社交媒體在自殺事件激增中所起到的作用提出了質疑。今年4月,英國要求Facebook以及Alphabet旗下的谷歌以及Snap承諾對這一問題做出處理。

  Facebook全球安全總監安託萬·戴維斯(Antigone Davis)在這篇博文中寫到:“專家表示,預防自殺最好的辦法之一,就是讓有意自殺的人聽到來自朋友和家人的聲音。在促進這種聯繫方面,Facebook發揮着獨一無二的作用,我們正在採取更多的措施來爲討論這些敏感話題的人提供幫助,尤其是年輕人。”(永妍)

Bookmark and Share
|
關閉
列印