北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果發佈會外媒彙總:依舊缺乏創新 低價是亮點

http://finance.sina.com   2019年09月10日 18:16   

  新浪科技訊 北京時間9月11日早間消息,蘋果公司今日在加利福尼亞州庫布蒂諾的史蒂夫·喬布斯劇院召開新品發佈,發佈了iPhone 11,iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max,第七代iPad,Apple Watch Series 5以及Apple TV Plus。蘋果同時宣佈,Apple Arcade遊戲訂閱即將上線。

  發佈會結束後,多家外國科技媒體對蘋果發佈會進行了點評。大多數觀點認爲,蘋果的新品發佈會中的新品設計並沒有太大改變。

  以下是主要外媒觀點:

  路透社:新產品價格降低 並不令人興奮

  新款iPhone的售價相比前代產品有所降低,而且該公司還對舊款手機進行了力度較大的打折。蘋果此次推出的價格有所降低的iPhone並不令人興奮,但較低價格的流媒體服務可能會吸納一些新的訂閱用戶。

  彭博社:降價策略可能會促使消費者加快更換iPhone的頻率

  降價策略可能會促使消費者加快更換iPhone的頻率,且吸引新用戶訂閱數位服務。蘋果股價也因此受惠,上漲1.2%到216.70美元,成爲自去年11月以來收盤價最高的一天。

  CNET:缺乏創新 設計三年未大變

  蘋果的新手機明顯缺乏冒險元素,自2008年隨同首個高速3G版本推出應用商店以來,蘋果還沒有真正推出革命性的iPhone。對於蘋果的iOS平臺來說,2019年將是具有挑戰性的一年,預計其市場份額將略有下降。

  The Verge:除了攝像功能 很少令人印象深刻的更新

  除了攝像功能,很少令人印象深刻的更新。

  Gizmodo:最便宜的iPhone 11可能最暢銷 Apple Watch側重軟件升級 

  iPhone XR是2018年蘋果最暢銷的iPhone,蘋果公司今天宣佈推出價格合理的iPhone 11也就不足爲奇了。它現在包括iPhone XS和XS Max的雙攝像頭設置,但其真正的亮點是價格標籤,可能再一次掩蓋蘋果更高端的手機。Apple宣佈了Apple Watch的下一代產品。去年的4系列代表了設計的重大轉變和增加的ECG功能,今年的模型側重於軟件。

  福布斯:iPhone11不支持5G 國際數據公司很焦慮

  2019年對iPhone出貨量來說仍將是充滿挑戰的一年,預計銷量將降至1.779億部,與去年同期相比下降14.8%,主要原因是市場成熟以及缺乏5G設備。iPhone 11不支持5G,國際數據公司(IDC)在一份研究報告中表示,這將影響銷售。

  Engadget:蘋果加入超寬帶芯片 幫助用戶精確定位

  所有iPhone 11型號都包含超寬帶芯片U1,這種芯片帶來的定位精確度,預計這將會成爲蘋果的競爭優勢之一。(逸羣)

Bookmark and Share
|
關閉
列印