北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

路透社:iPhone 11低價“並不令人興奮”

http://finance.sina.com   2019年09月10日 19:18   

  新浪科技訊 北京時間9月11日上午消息,據路透社報道,在今天凌晨舉行的新產品發佈會上,蘋果推出了搭載3攝像頭的新款iPhone,從而在硬件上趕上了其他競爭對手的腳步。

  蘋果宣佈,其最新的iPhone 11和前代產品一樣使用的是雙攝方案,其中包括一個超廣角鏡頭。在處理器方面,iPhone 11搭載了新一代微芯片A13。這個設備的起售價爲699美元,相比去年749美元的起售價有所降低。

  售價更高的iPhone 11 Pro將會搭載三攝像頭,三顆攝像頭分別爲廣角、長焦和超廣角攝像頭,在進行視頻錄製時,這個新設備可以同時使用機身背後的3顆主攝像頭和前置攝像頭,其起售價爲999美元。iPhone 11 Pro Max則使用了尺寸更大的屏幕,起售價爲1099美元。蘋果將於本週五開始接受新手機的預定,並且將於9月20日開始出貨。

  在蘋果之前,華爲和三星等競爭對手都已經推出了搭載了三攝像頭方案的智能手機。新款iPhone的售價相比前代產品有所降低,而且該公司還對舊款手機進行了力度較大的打折。

  Moor Insights & Strategy分析師帕特里克·穆爾黑德(Patrick Moorhead)說到:“消費者很明顯仍然關心手機的攝像頭,也是因爲這個原因,三星和華爲在過去幾年中在硬件上領先於蘋果。蘋果現在正在迎頭趕上,但是蘋果也有自己的優勢,尤其是在相機的視頻錄製能力方面,我的確認爲他們在這方面具有優勢。”

  分析師預計蘋果在明年將會售出大約2億部iPhone,其中很多銷量將會來自中國市場,這也確保了該公司推出的視頻訂閱服務至少能夠獲得數千萬潛在的訂閱者。

  蘋果股東資本投資顧問公司(Apple Shareholder Capital Investment Counsel)首席經濟學家哈爾·埃丁斯(Hal Eddins)表示,蘋果此次推出的價格有所降低的iPhone“表面上並不令人興奮,但較低價格的流媒體服務可能會吸納一些新的訂閱用戶。”發佈會之後蘋果的股價上漲了0.8%

  除了iPhone之外,蘋果還推出了第五代Apple Watch,新設備具有可以長亮的屏幕,起售價爲399美元。第三代Apple Watch將會繼續銷售,起售價降低至199美元。穆爾黑德表示,售價較低的老款Apple Watch將會爲蘋果帶來“巨大的”業務量。

  第七代iPad也在本次發佈會上推出,起售價爲329美元,將於週二開始預訂,並於9月30日開始正式銷售。(永妍)

Bookmark and Share
|
關閉
列印