北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

谷歌推出Flutter1.9 實現Flutter網頁版併入主代碼庫

http://finance.sina.com   2019年09月11日 22:03   

  新浪科技訊 9月12日午間消息,近日,在2019谷歌開發者大會上,谷歌除了已經在八十多個國家和地區推行的“Grow with Google 成長計劃”正式走進中國,還正式推出跨平臺開發工具Flutter 1.9。

  Flutter是谷歌的移動UI框架,可以快速在iOS和Android上構建高質量的原生用戶界面。Flutter可以與現有的代碼一起工作。在全世界,Flutter正在被越來越多的開發者和組織使用,並且Flutter是完全免費、開源的。

  據悉,Flutter 1.9支持蘋果新版本的macOS操作系統Catalina,以及iOS 13系統;擁有更多的組件;可以利用機器學習自動補齊代碼;新增 24 種語言;實現Flutter網頁版併入主代碼庫,一套代碼可以完成構建移動平臺、桌面端和網頁端開發應用。

  谷歌北京研發中心總經理陸韻晟提到,“中國開發者是谷歌全球生態中重要的組成部分,2019 年上半年,中國開發者在Google Play 年收入增長率超 70 %,同時中國也是Flutter最大的市場。”

  谷歌此前已正式發佈 Android 10,此次,谷歌方面透露,Android 10 總共有超過 50 多個功能性改進,其中最重要的創新在於安全和隱私。新版本中,所有的應用權限在同個功能區,用戶可以統一決定哪些應用可以使用地理位置信息、日曆信息或者獲取個人數據,且App只允許訪問自身創建的文件夾。

  谷歌方面表示,2019年將有超過20家電信運營商提供5G網絡,Android 10版本將支持5G。

  此外,谷歌產品經理介紹了此前推出的TensorFlow 2.0版本的最新功能:易於使用、強大、可拓展,據介紹,TensorFlow逐漸成爲端到端的成熟平臺。(雪梅)

Bookmark and Share
|
關閉
列印