北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞馬遜Twitch傳播德國教堂襲擊視頻 回應:已迅速刪除

http://finance.sina.com   2019年10月09日 16:44   

  新浪科技訊 北京時間10月10日早間消息,亞馬遜旗下Twitch週三成爲用於傳播暴力行爲的最新網絡服務。

  這個廣受歡迎的網站是傳輸和觀看視頻遊戲的著名平臺,但它卻被人用來廣播德國哈雷一座猶太教堂外的襲擊過程。這起事件造成兩人死亡。

  “我們對今天德國發生的悲劇感到震驚和悲傷,我們對所有受影響的人致以最深切的哀悼。” Twitch發言人在一封電子郵件聲明中說,“Twitch對仇恨行爲採取零容忍政策,任何暴力行爲都得到高度重視。我們迅速刪除了這段內容,並將永久關閉任何正在發佈或重新發布這段仇恨內容的帳戶。”

  據The Verge報道,在大約35分鐘的視頻中,一名男子向兩人射擊,並試圖闖入猶太教堂,但未能成功。這家科技新聞網站還報道稱,他還對着鏡頭做了簡短的演講,對猶太人提出了批評,並否認發生了大屠殺。

  Twitch說,該視頻在30分鐘後被刪除,但觀看次數已經達到2200次。

  梅根·斯奎爾(Megan Squire)是北卡羅來納州埃隆大學研究極端主義的計算機科學教授,她在中午之前發現了與Twitch襲擊視頻有關的鏈接。

  她說,第一個鏈接出現在上午11:30左右。幾分鐘後,從Twitch中保存了視頻或剪輯的用戶開始在匿名消息平臺Telegram上傳播該視頻。斯奎爾會監視經常用於傳播此類視頻的平臺,她發現,該視頻發佈的30分鐘內,約有15625個帳戶看到了該視頻的副本。

  斯奎爾說,Twitch對遏制視頻傳播的反應“似乎很快”。

  Facebook和Twitch等網站“可以應對刪除視頻的壓力。”她說,“對於像我這樣的計算機科學家和網絡安全分析師來說,當視頻開始發佈到無法刪除視頻的平臺上時,才真正令人恐懼。”

  今年3月,在新西蘭基督城的一座清真寺發生針對信徒的致命襲擊,並被直播在Facebook上。這家社交媒體巨頭因爲反應過慢而受到批評。(樵夫)

Bookmark and Share
|
關閉
列印