北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

分析師:現在是蘋果股票黃金買入點

http://finance.sina.com   2018年12月05日 02:46   TechWeb

  原標題:分析師:現在是蘋果股票黃金買入點 預計一年內達到275美元

  【TechWeb】12月5日消息,據國外媒體報道,蘋果股價在進入11月份後表現不佳,目前股價已跌到了180美元以下,市值也已遠離1萬億美元,但在分析師看來,現在卻是蘋果股票的黃金買入機會,預計未來12個月其股價能達到275美元。

  認爲現在是蘋果股票黃金買入機會的,是Wedbush證券公司股票研究方面的董事總經理丹尼爾·艾夫斯(Daniel Ives),其在當地時間週二表示,在他看來,現在買入蘋果股票的黃金機會,而不是拋出白旗的時候。

  丹尼爾·艾夫斯給予蘋果股票未來12個月的目標價是275美元,這一價格較週二收盤時的176.69美元高出了98.31美元,這也就意味着在艾夫斯看來,蘋果股價在未來的一年時間裏有55%的上漲空間。

  如果蘋果股價在未來的一年如艾夫斯預計的那樣達到275美元,屆時其股價也就將創下新高,自2014年拆股至今,蘋果股價的最高點是在今年的10月3日,當日盤中其股價達到了233.47美元,艾夫斯預計的275美元,較之是高出了17.8%。

  雖然丹尼爾·艾夫斯的預期很樂觀,但蘋果股價近期的表現卻不甚樂觀,從11月份至本週二,其股價累計下跌了19.3%,蘋果市值也因此而蒸發了2000億美元。

  蘋果股價近期表現不佳,主要是因爲出現了較多新iPhone市場需求疲軟的信號,蘋果也已決定不再公佈iPhone等硬件產品在每一季度的具體銷量,投資者及投行也開始擔憂iPhone的市場需求。

  不過丹尼爾·艾夫斯對iPhone還是比較樂觀,他認爲數百萬的iPhone用戶將在18個月內升級他們的iPhone,蘋果生態系統目前的活躍設備預計有7.5億。

  在今秋所推出的iPhone XR的需求方面,丹尼爾·艾夫斯認爲蘋果有機會在年底刺激銷量。(辣椒客)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞