北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

華爲Mate 20 Pro陷綠屏門:售後稱檢測後確認可退換

http://finance.sina.com   2018年11月05日 23:53   中國新聞網

  原標題:MATE 20 Pro陷“綠屏門” 華爲售後這樣迴應

  中新經緯客戶端11月6日電 10月16日,華爲正式發佈旗下最新款旗艦機——Mate 20系列,它們配備衆多“黑科技”:首款7nm芯片麒麟980、超大廣角徠卡三攝……然而,上市不到一個月,卻有網友反映其中一款Mate 20 Pro出現綠屏現象,甚至被三星手機官微調侃稱“屏實力,不焦綠”。

  據悉,華爲Mate系列定位政商精英人羣。最新款華爲Mate 20 Pro採用柔性OLED屏幕,在屏幕邊緣採用曲面設計,並配備後置三攝、屏下指紋解鎖、3D人臉識別功能等功能。

HUAWEI Mate 20 Pro綠屏現象 來源:華爲論壇HUAWEI Mate 20 Pro綠屏現象 來源:華爲論壇

  但上市不到一個月,持續有用戶反饋華爲Mate 20 Pro屏幕側面出現綠色漏光問題,尤其在昏暗的燈光和深色背景下,你的智能手機就像鬧鬼一樣。

  有網友在社交網站上表示,自己也發現了綠屏現象。

網友評論 來源:新浪微博網友評論 來源:新浪微博

  在華爲論壇,則有網友表示,品控穩定了再看看,出現綠屏是供應商的問題。

華爲論壇網友評論華爲論壇網友評論

  隨後,三星官方微博也調侃了一把華爲。網友紛紛表示:“這一波嘲諷我給滿分”。

三星手機微博截圖三星手機微博截圖

  據其他媒體報道,華爲某論壇的社區經理迴應稱:華爲Mate 20 Pro使用了業界領先柔性OLED屏幕,並且在屏幕邊緣採用了曲面設計以增強視覺體驗和握持舒適性。這可能導致在某些不同的視角下出現輕微變色的情況,在極端的暗光環境下,當屏幕亮度非常低,或者使用暗色牆紙情況下,這些變色會顯得更加突出。如果這些色彩變化影響了你的正常使用,可以將手機帶至授權客服中心協助解決。

  另據外媒GSMArena報道,華爲芬蘭分部已經着手調查這個問題,並承諾免費爲消費者提供更換服務。雖然還未放出官方聲明,但是華爲英國方面似乎也開始採取相同的措施。

  針對綠屏現象,中新經緯客戶端致電華爲官方客服,客服表示,自手機簽收之日起7日內,若在華爲官方授權客服中心檢測,確實存在綠屏現象,則可進行退換。若超過7日,也可免費更換新機。(中新經緯App)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞