北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

中國電信與菲合作伙伴組成的Mislatel獲菲運營牌照

http://finance.sina.com   2019年07月08日 10:56   中國新聞網

  原標題:中國電信與菲合作伙伴組成的Mislatel獲菲電信運營牌照 來源:中國新聞網

  中新社馬尼拉7月8日電 (記者 關向東)菲律賓總統杜特爾特7月8日在馬拉卡南宮授予Mislatel財團CPCN電信運營牌照,該財團將成爲菲律賓第三大電信運營商,打破菲律賓電信行業由PLDT和GLOBLE公司雙壟斷的局面。

  Mislatel是中國電信集團有限公司與菲律賓合作伙伴組成的聯合體,由棉蘭老伊斯蘭電話公司(Mindanao Islamic Telephone Co。)、Udenna Corp.、切爾西物流和基礎設施控股公司(Chelsea Logisticsand Infrastructure Holdings Corp。)和中國電信股份有限公司組成,由達沃商人丹尼斯·尤伊(Dennis Uy)牽頭。

  據中國電信官網介紹,2018年11月Mislatel在菲律賓國家電信委員會的新電信運營商招標中勝出。今日獲取CPCN電信運營牌照,標誌着Mislatel公司可以正式進入菲律賓電信市場,開展網絡建設和運營服務。

  Mislatel公司計劃於2020年正式推出商用,在菲律賓推出4G移動服務、光纖寬帶服務等電信業務,同時將加快5G移動網絡的部署,提升菲律賓的電信基礎設施水平。

  據介紹,Mislatel公司計劃以“Dito”作爲新運營商的品牌,“Dito”是菲律賓本地語,意思是指“在這裏”,即菲律賓人民所期望的固網和移動電信服務,以及網絡速度、優質客戶服務、覆蓋率等均可“在這裏”體驗到。

Bookmark and Share
|
關閉
列印