北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

俄珠寶商推出超豪華版iPhone X 致敬特斯拉

http://finance.sina.com   2018年05月16日 19:24   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間17日消息,據美國《商業內幕》網站報道,俄羅斯和瑞士合資的珠寶商Caviar剛剛正式推出了你可以買到的最貴的iPhone之一。

  這款限量定製版的iPhone X被命名爲iPhone X Tesla,隱含着向偉大發明家尼古拉-特斯拉、以他的名字命名的電動汽車公司的創辦人馬斯克,以及蘋果已故創始人喬布斯致敬的意思。

  這款手機帶有內置太陽能電池,可以使用太陽能甚至明亮的燈光充電,手機外殼鍍碳和鍍金,起售價超過4000美元,還有自己的木製機殼。Caviar推出了兩個版本:64G版售價約4064美元,256G版售價約4847美元。

  加上外殼在內,這款手機的厚度達到了16.2毫米,比原版iPhone X的僅7.7毫米厚了一倍多。

  Caviar表示,這款手機的設計靈感是由尼古拉-特斯拉、史蒂夫-喬布斯和艾隆-馬斯克啓發的,而之所以使用特斯拉的名字,是因爲埃隆-馬斯克對可持續能源的承諾。該公司甚至將第一部手機送給了馬斯克本人。

  這款手機上還刻了一句話:“人類在地球製造”,這正是馬斯克在今年2月SpaceX向太空發射的跑車上刻下的話。

  Caviar最初打算只生產99部這款手機,而現在由於預訂量遠超預期,決定將產量提高到999部,每部手機都將有自己的獨立號碼。

  該公司表示,預計這款手機將掌握在“宇航員、開拓者,以及在人類能力邊緣做出重大發現的人”手中。

  Caviar以製作數千美元的精緻配件而聞名。不同的是,這些配件是不可拆除的,該公司將其設計直接附着到設備本身。

  2015年,Caviar曾推出一系列限量版的定製蘋果智能手錶Apple Watch,每塊手錶售價超過3000美元。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞