北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

FCC廢除“網絡中立”原則 網絡運營商紛紛表示歡迎

http://finance.sina.com   2018年05月16日 17:36   北京新浪網

  相關消息:

  美國廢除“網絡中立” 反對者強烈抗議嚇壞FCC主席

  美國廢止網絡中立會產生哪些影響?或提升網絡費用

  FCC廢除“網絡中立” 科技行業紛紛表示失望

  美國聯邦通訊委員會投票 廢除“網絡中立”原則

  新浪科技訊 北京時間12月15日上午消息,美國聯邦通訊委員會(FCC)週四投票廢除了2015年確立的網絡中立原則,此舉最大的受益者包括康卡斯特(Comcast)、美國電話電報公司(AT&T)和Verizon等向大多數消費者提供互聯網接入服務的有線電視和無線通訊運營商,或將令這些有線電視和無線通訊運營商擁有更大能力。

  以下是有線電視和無線通訊運營行業對此次網絡中立性原則調整的看法:

  康卡斯特(Comcast)

  康卡斯特在發給美國科技媒體TechCrunch的聲明中稱:“我們讚揚阿基特·帕伊主席(FCC主席)的領導力,以及兩名FCC委員爲支持恢復互聯網自由法令所作出的努力,我們廢除了繁雜的規定,向增加投資和數碼創新開啓大門,回到了在過去幾十年中讓互聯網繁榮發展的環境。今天的結果不是‘我們目前所知的互聯網的重點’,而是引導我們進入一個有利於消費者的寬鬆規則新時代。”

  AT&T

AT&T在Twitter上發表聲明AT&T在Twitter上發表聲明

  AT&T在聲明中稱:“十幾年來,無論是共和黨還是民主黨政府時期,AT&T一貫主張以開放和透明的方式提供寬帶服務。我們不會屏蔽網站,不會審查在線內容,不會根據內容進行節流,也不會不公平地對互聯網流量區別對待。”

  Sprint

  Sprint在聲明中稱:“Sprint贊成FCC爲簡化這一複雜而有挑戰性的問題所做的努力,FCC在這一過程中平衡了相關各方利益。我們的立場始終如一,就是競爭纔是提升互聯網開放性的最佳方式。之前複雜而含糊的規定會導致在遵守‘網絡中立’規定時出現不確定性。FCC今日的決定廢除了這些不確定性,讓Sprint管理網絡,並提供有競爭力的產品。”

  Verizon

  Verizon負責法規事務的高級副總裁威爾·約翰遜(Will Johnson)在郵件聲明中表示:“Verizon完全支持開放互聯網,並且我們會繼續爲之努力。我們的消費者要求我們這樣做,我們的業務也依賴於此。”

  美國電信協會(The USTelecom)

  代表AT&T和Verizon的網絡運營商的美國電信協會在聲明中表示:“今天是開放、繁榮的互聯網未來被保護的一天。美國寬帶供應商已恢復信心,加強投資全國網絡,縮小農村社區的數字鴻溝。”(軼羣)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞