北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

緯創並未出局 今年或代工6.1英寸LCD版iPhone

http://finance.sina.com   2018年07月11日 06:52   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間7月11日晚間消息,據臺灣地區媒體報道,緯創(Wistron)並未淘汰出局,今年或爲蘋果公司代工6.1英寸LCD版iPhone。

  上週四有報道稱,2018款iPhone將由富士康和和碩聯合(Pegatron)代工,而緯創(Wistron)被淘汰出局。

  蘋果今年預計將發佈三款新iPhone,分別爲5.8英寸OLED版iPhone(iPhone X二代)、6.5英寸OLED版iPhone(相當於iPhone X Plus)和6.1英寸LCD版iPhone。

  之前的報道稱,今年富士康將代工幾乎全部的二代iPhone X,90%的iPhone X Plus,以及75%的LCD版iPhone。而剩餘部分將由和碩聯合代工,而緯創將不再代工今年的新iPhone。

  但臺灣地區的一些市場觀察家稱,緯創仍將爲蘋果代工今年的新iPhone,只不過訂單量沒有之前預期的那麼高。

  至於之前的緯創不再代工新iPhone的報道,這些人士給予了否認。目前還不清楚緯創將代工哪一款新iPhone,但通常爲蘋果代工非旗艦產品。目前,緯創在印度爲蘋果代工iPhone SE和iPhone 6s。

  有分析人士稱,這意味着緯創今年很可能代工6.1英寸LCD版iPhone。這款手機應該是三款新iPhone中最廉價的一款,同時LCD技術也相對成熟,對於緯創而言並無難度。

  另外,6.1英寸LCD版iPhone有可能成爲今年的最暢銷機型,對於富士康和和碩聯合而言,可能也需要緯創來幫忙。(李明)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞