北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

中興通訊:董事會已修改相關條款 臨時股東大會將審議

http://finance.sina.com   2018年07月12日 03:18   北京新浪網

  新浪科技訊 7月12日晚間消息,中興通訊(000063.SZ)發佈公告,稱2018年7月12日,中興通訊第七屆董事會第三十三次會議召開,會議通過了《關於修改<公司章程>及<董事會議事規則>有關條款的議案》。董事會通過的上述議案將在中興通訊2018年8月28日(星期二)上午9時舉行的臨時股東大會審議。

  修改《公司章程》的相關條款,其具體內容如下:

  第一百五十一條,將“獨立非執行董事不少於董事會成員的三分之一”修改爲“獨立非執行董事不少於董事會成員的三分之一且不少於三名”。

  第一百五十九條,將“董事會由十四名董事組成”改爲“董事會由七名至十四名董事組成”。

  第一百五十九條,將“獨立非執行董事不少於董事會成員的三分之一,執行董事人數不少於公司董事會董事總數的五分之一。”修改爲“獨立非執行董事不少於董事會成員的三分之一且不少於三名,執行董事與非執行董事(包括獨立非執行董事)的組合應保持均衡。”

  修改《董事會議事規則》的相關條款,其具體內容如下:

  第四條,“執行董事人數不少於公司董事會董事總數的五分之一”修改爲“執行董事與非執行董事(包括獨立非執行董事)的組合應保持均衡”。

  根據公告,本次會議還同意授權中興通訊任何董事或董事會祕書,代表本公司處理與修改《公司章程》、《董事會議事規則》相關的存檔、修改及註冊(如有需要)的手續及其他有關事項。

  此外,根據公告,本次董事會議還審議通過了《關於召開二〇一八年第二次臨時股東大會的議案》。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞