北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

分析師:蘋果iPhone XR將成爲最受歡迎的iPhone機型

http://finance.sina.com   2018年10月19日 22:16   北京新浪網

  來源:威鋒網

  作者:陳知心

  Loup Ventures公司的分析師吉恩·明斯特(Gene Munster)稱,在iPhone XR開啓預售的第一天,搶購這款手機的人要比iPhone XS推出時少,但iPhone XR最終仍會成爲最受歡迎的iPhone機型。

  吉恩·明斯特在一份研究報告中寫道:“我們很驚訝地發現,除了T-Mobile上的部分機型外,iPhone XR的交付時間幾乎完全沒有變化。相比之下,在同樣的時間內,iPhone XS和iPhone XS Max的交付時間很快就延長到了三到四周。”

  不過,這位分析師也明確表示,基於交貨時間延長的需求推斷存在一定風險,因爲無法知道蘋果總共生產了多少產品,也無法根據型號來判斷。儘管如此,吉恩·明斯特仍然認爲iPhone XR將在明年成爲最暢銷的iPhone,佔蘋果2019財年出貨量的38%。

  對於部分消費者來說,iPhone XR是一款比iPhone XS更值得考慮的機型,749美元的起售價比iPhone XS低250美元,同時它還擁有許多跟iPhone XS相同的特性,比如Face ID、全面屏和A12處理器。

  吉恩·明斯特打算在10月26日iPhone XR正式開賣的時候收集更多數據,屆時人們將在Apple Store排隊購買iPhone XR。他表示:“如果排隊人數比我們在9月份觀察到的iPhone XS和iPhone XS Max的排隊人數少,我們將重新評估我們的假設。”

  “但不管怎樣,我們的想法都不會改變,即2019財年的iPhone銷量將同比增長3%,略高於華爾街預測的1%。另外,我們仍認爲iPhone的平均售價有所上漲,預計漲至791美元,高於華爾街預測的770美元。”

  本週早些時候,古根海姆證券公司的分析師羅伯特·西赫拉(Robert Cihra)預測稱,iPhone XR較低的售價可能會影響iPhone的總體平均售價。但是吉恩·明斯特認爲,蘋果可能希望更好的出貨量來彌補差額。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞