北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果上海線下經銷商下調部分iPhone機型價格

http://finance.sina.com   2019年01月11日 03:53   北京新浪網

  來源:每日經濟新聞

  每經記者 張曉慶

  原標題:蘋果上海線下經銷商下調部分iPhone產品價格 幅度在200元~300元

  今日,京東、蘇寧兩大平臺紛紛對自營iPhone價格進行下調,其中iPhone 8、iPhone 8 Plus相比蘋果官網差價達1000多元。此外,《每日經濟新聞》記者注意到,蘋果線下經銷商也下調了部分iPhone機型的價格。

  今日(1月11日),《每日經濟新聞》記者來到位於上海市徐彙區的一家蘋果經銷商店,店員告訴記者,今天早上接到通知後,已經進行了最新的調價,iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max的價格降幅在200元~300元。iPhone 8和iPhone 8 Plus則價格未變,其中iPhone 8最低售價爲4799元,iPhone 8 Plus的最低售價爲5699元。

上海市徐彙區蘋果授權經銷商iPhone價目表 圖片來源:每經記者 張曉慶 攝上海市徐彙區蘋果授權經銷商iPhone價目表 圖片來源:每經記者 張曉慶 攝
上海市徐彙區蘋果授權經銷商iPhone價目表 圖片來源:每經記者 張曉慶 攝上海市徐彙區蘋果授權經銷商iPhone價目表 圖片來源:每經記者 張曉慶 攝

  隨後,記者前往位於上海普陀區環球港的蘋果官方零售店,注意到該店iPhone各機型未有降價情況。

蘋果官方零售店內iPhone 8系列 圖片來源:每經記者 張曉慶 攝蘋果官方零售店內iPhone 8系列 圖片來源:每經記者 張曉慶 攝

  店員表示,蘋果官方沒有降價通知,而經銷商可以自行調價。雖然旗艦店內沒有直接降價,但是消費者可以參與折抵換購活動,抵扣力度比以前要大許多。以16G的iPhone 6爲例,抵扣價格從原先的400元上升到約1000多元。該活動也僅持續到1月底。

  對於是否會趁着iPhone降價換新機,一位在店內體驗新款iPhone手機的消費者告訴《每日經濟新聞》記者,其暫時不會購買,想要等5G手機推出。

  新聞回放:

  開始降價!蘋果產品在華渠道價格最高直降450元

  1月9日晚,《每日經濟新聞》記者從深圳華強北的渠道商處瞭解到透露,收到了美國方面的調價信息,多款產品均開始降價,最高單品的渠道價下降了450元。

  京東下調iPhone8/8P售價:與蘋果官方價差超過千元

  次日,據澎湃報道,京東平臺的iPhone8/8P的價格將下調600元和800元。京東方面對記者表示,這次降價行爲是蘋果公司降價。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞