北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

小米CC9系列發佈:主打拍照滲透女性用戶 1299元起

http://finance.sina.com   2019年07月02日 06:51   北京新浪網

  新浪科技訊 7月2日晚間消息,小米今日舉行發佈會推出小米CC9系列,主打拍照,意欲滲透更多年輕用戶和女性用戶。售價1299元起。

  雷軍在開場表示,小米品牌未來的產品線將分爲MIX、數字和CC系列。其中CC系列將由文科生設計團隊打造,滲透到更多女性用戶。

  與此前的小米發佈會不同,此次小米CC9的產品介紹也由小米CC的女性產品經理魏思琪進行。

  小米CC9搭載驍龍710處理器,配備6.39英寸AMOLED屏幕,實現91%屏佔比,同時搭配第七代光感屏幕指紋。在主打的拍照方面,前置爲3200萬像素,後置爲最高4800萬三攝。4030mAh電池,配備18W快充,同時支持配備NFC功能。

  小米CC9總有藍色、白色和黑色三種配色。而在價格上,雷軍稱小米CC9要對標友商3000元檔旗艦,6+64G版本售價1799元,6+128G版本爲1999元。

  除了驍龍710版本之外,小米此次還推出了小米CC9e,配備6.088英寸AMOLED屏幕,屏佔比爲88.78%,搭載驍龍665處理器,同時相機配置不變。4+64G版本售價1299元,6+64G售價1399元,6+128G爲1599元。

  既然主打拍照,小米此次還推出了小米CC9美圖定製版。

  美圖創始人兼CEO吳欣鴻表示,小米CC9美圖定製版代號“小仙女”。相機功能100%由美圖研發,在小米相機解析力的基礎上,應用美圖AI美顏底層技術。

  小米CC9美圖定製版基礎配置上與小米CC9保持不變,但在拍照上擁有更多美圖的玩法。比如AI弱光人像,電影人像,支持拍照和視頻時全身美型等。

  小米CC9定製版只有8+256G版本,售價爲2599元。

  雷軍對於小米CC系列的定位是對標OPPO的Reno、vivo的X和華爲的nova系列。對比來看,在美圖的加持下,小米CC9在拍照上沒有短板,同時具備很大的價格優勢。不過小米品牌能否得到潮流年輕人的認同和選擇,仍有待觀察。(張俊)

Bookmark and Share
|
關閉
列印