北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

曼哈頓房產每平方英尺全美最貴 超過硅谷

http://finance.sina.com   2018年08月14日 18:49   中國新聞網

  中新網8月15日電 美國《僑報》刊文稱,一項新的研究表明,“大蘋果”紐約(New York)已超越硅谷(Silicon Valley),成爲美國最昂貴的居住地。

  文章摘編如下:

  曼哈頓的房產每平方英尺爲全美最貴,並且超過了所有其他區。房地產和數據分析公司NeighborhoodX日前發佈的一份報告顯示,曼哈頓一些房產每平方英尺的價格甚至超過10,000美元。

資料圖片:曼哈頓街區。資料圖片:曼哈頓街區。

  數據顯示,這超越了被廣泛認爲是全美最具泡沫的房地產市場之一的舊金山。事實上,報告顯示,按每平方英尺計算,紐約市中心區的房地產價格是美國其他城市的兩倍多。

  據NeighborhoodX報道,曼哈頓房地產平均每平方英尺1773美元。第二最貴的地區是舊金山,平均每平方英尺902美元。其次是波士頓每平方英尺586美元,華盛頓特區515美元,邁阿密海灘504美元。

  報告稱,尤其值得注意的是,曼哈頓最昂貴的房產竟達到每平方英尺10054美元。

  雖然曼哈頓擁有每平方英尺最昂貴的房產,但各地落差比較大:在曼哈頓北部,房地產價格大幅下跌。例如,在曼哈頓的內木(Inwood)社區,平均每平方英尺僅447美元。

  相比之下,像俄勒岡州波特蘭市,不同區域在每平方英尺價格上的浮動尚屬中規中矩,價格從低端每平方英尺98美元到高端1053美元,僅不到1000美元的落差,而曼哈頓每平方英尺的價格差距超過9500美元。

  NeighborhoodX使用的數據來自目前上市/銷售的房產要價,但不包括取消抵押品贖回權,賣空和收入以及年齡限制住房等異常值。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞