北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美股兩大關鍵水平位 跌破將面臨熊市

http://finance.sina.com   2018年06月01日 08:38   北京新浪網

  在週二華爾街遭遇了大幅拋售後,走勢圖專家Ralph Acampora將近期失敗的反彈視爲熊市開始的可能。

  Altaira Capital Partners技術面研究主管Acampora週二告訴CNBC:“反彈失敗,對股市而言就是詛咒。”

  在Acampora看來,週二標普500指數報收於2700點下方,就是又一次反彈失敗的證明,這是自1月高點以後的其中一次失敗反彈。這就是主要問題。

  他表示:“你將會看到部分大盤股將被更爲頻繁地交易以及不斷形成頂部。我擔心的是如果市場確實跌破,那麼我們將開啓一個大跌勢,即迎來熊市。”

  Acampora說:對市場造成技術面破壞的下一個跡象就是重回到今年最糟糕拋售時創下的水平位置。

  他表示:“如果要我必須指出最爲重要的水平的話,那麼你最好關注標普500指數2月和4月的低點。”而2月的低點2532點則是今年標普500指數的最低水平。

  標普500指數大概再來個6%的拋售,就會來到2月的低點。而如果跌至2300點,標普500指數將邁入熊市,也意味着這是相較於52周新高暴跌20%的水平。

  根據Acampora,市場領漲股的變化也預示着大跌的開始。能源和金融板塊是今年大部分時間裏跟科技股一起領漲的板塊,現在卻已經開始下跌。

  Acampora指出,防禦型股票將有望成爲潛在的市場領漲股,也是市場轉變的跡象。

  Acampora表示:“讓我們來看看道瓊斯公共事業指數。隨着利率的走低,領漲股變得更具防禦性,我並不是說公共事業股即將起飛,但如果道瓊斯公共事業指數報收於711點以上,那麼我認爲市場已處於非常防禦的狀態。”

  道瓊斯公共事業指數相較於Acampora的711關鍵點位還有3%的距離。該指數曾在4月末的一個交易日內短暫地觸碰過此水平。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞