北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

世界盃美股概念股值得關注!(附股)

http://finance.sina.com   2018年06月18日 07:58   北京新浪網

  今天爲大家梳理美股中有哪些世界盃概念股。

  世界盃贊助商

  可口可樂(KO )

  運動賽事的廣告營銷向來是快銷品牌的必爭之地,可口可樂怎麼會錯過?世界盃期間,可口可樂在全球200多個國家上線了三支廣告。作爲巴菲特最愛的股票,經常看到他公開喝可口可樂。並且過去55年以來,股息每年都在增加。由於可口可樂太過於成熟,當前利潤增長有難度。但可口可樂另闢蹊徑,涉足酒精飲料業務,若進展順利,對公司增長將具有重大意義。

  麥當勞(MCD )

  麥當勞是世界盃長期官方贊助商與官方合作餐廳,世界盃期間,麥當勞將推出多款活動。麥當勞是一隻典型的股息增長股,1976年以來每年都上調股息,是當之無愧的“股息貴族”。2018年,麥當勞預計在全球新開1000家門店,門店數量將同比增長2.7%。有分析認爲今年麥當勞同店銷售額增速在3%以上,對其業績充滿信心。

  百威英博(BUD )

  世界盃與啤酒更配哦,根據相關數據顯示,世界盃期間啤酒銷量有所上升。百威是全球最大的啤酒釀造公司,同時還是俄羅斯世界盃官方指定的啤酒贊助商。近兩年百威的股價沒什麼起色,許多股民寄希望於本次世界盃。

  電視廣播

  21世紀福克斯(FOXA )

  21世紀福克斯是一家大衆媒體公司,旗下有福克斯電影公司、福克斯有線電視網等。本次世界盃,21世紀福克斯旗下的福克斯體育取得了本次賽事的美國英語轉播權。今日,福克斯股價創歷史新高45.05美元。

  推特(TWTR )

  有分析人士表明,2014年的世界盃爲推特帶來了約2400萬美元的營收,預計今年世界盃將爲推特帶來更大營收。摩根大通週三將推特的目標股價從39美元上調至50美元。

  體育產業

  阿迪達斯(ADDYY )、耐克(NKE )

  世界盃怎麼少得了運動巨頭Nike和adidas!

  據公開資料,adidas 以贊助阿根廷、比利時、德國、西班牙等 12 支球隊成爲數量上的贏家,巴黎、法國、葡萄牙等 10 支球隊則受到 Nike 贊助。

  從合作球星來看,Nike的陣營包括C羅、內馬爾、阿扎爾、哈里·凱恩等,adidas則簽下梅西、蘇亞雷斯、博格巴、厄齊爾等。

  足球明星的裝備特殊性雖不能直接起到帶貨效應,但品牌通常將其作爲代言人拍攝廣告以提升運動鞋和周邊產品銷售。

  有分析人士認爲,受世界盃影響,耐克2018足球銷售較去年同期增長了15%—18%。今年以來,耐克股價最高漲幅達22%,看足球買耐克或許是個不錯地選擇。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞