北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英偉達推出新遊戲芯片 股價有望大幅上漲

http://finance.sina.com   2018年06月28日 05:16   北京新浪網

  英偉達公司的首席執行官黃仁勳表示, 該公司預計將在10月份的季度推出新的顯卡。該公司的分析師表示,遊戲行業對新產品的“潛在需求”巨大,此次新產品的推出對英偉達股價是一個重要的催化劑。

  截至週二,英偉達股價今年迄今累計上漲25%,標普500指數則上漲2%。該公司股價週三早盤上漲1.2%。根據一家華爾街公司的消息,英偉達將在今年晚些時候發佈下一代遊戲圖形芯片後,其股價將會大幅上漲。

  黃仁勳重申其對英偉達股票的表現將優於預期,並預計該公司將在10月財季取得優於預期的財務業績。Caso對英偉達的股價目標爲300美元,比周二收盤價高出24%。分析師Caso對該公司芯片的市場需求持樂觀態度。他預計,英偉達的遊戲部門在10月份的季度銷售額將比上季度增長10%。

  分析師Chris Caso週三在給客戶的報告中稱,“我們對英偉達進行了季度中期調查,並對我們在調查後對遊戲和數據中心的2H18預估感到非常滿意。我們越來越確信,10月份的季度業績將受益於新的遊戲產品週期,我們預計這將是一個催化劑和潛在的上行來源。”

  他說:“考慮到我們對10月季度產品發佈的信心增強,最近出現短缺後被壓抑的需求,以及英偉達上次推出消費者遊戲已有近兩年的時間,我們對10月遊戲收入的估計可能是保守的。” 

  英偉達是一家以設計圖形處理器爲主的半導體公司,創立於1993年,總部位於美國加州聖克拉拉。1999年1月在納斯達克上市,目前總市值約600億美元,是標普500指數成分股和納斯達克100指數成分股。

  2016年之前GPU基本上只是用在遊戲PC領域,2016年隨着VR和深度學習崛起,使得GPU的市場前景變得極具想象力。作爲唯一具有GPU硬件和平臺優勢的公司英偉達終於在2016年迎來了業績的大爆發,同時也帶動了股價一路高歌。

  而從2016年下半年起又加入了用GPU取代CPU在雲計算業務中的地位、爲特斯拉汽車提供無人駕駛系統等等新“故事”,使得英偉達在2017年股價下跌。此次新產品上市,對英偉達股價來說,是一個重要的催化劑。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞