北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Twitter凍結異常賬號 大V平均掉粉2%

http://finance.sina.com   2018年07月12日 19:27   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間7月13日上午消息,社交媒體數據公司Keyhole表示,爲增加服務可信度,週四Twitter宣佈的一項政策變化將導致100名最受歡迎的大V平均損失2%的關注者。

  因涉嫌欺詐行爲而被凍結的賬號將不再被計算爲用戶的粉絲數之中。此外,Twitter每日以及每月活躍用戶數據也將不再計算這些凍結賬號。

  如果Twitter發現一些異常行爲,比如說在幾個月沒有登錄之後突然異常活躍,那麼這些賬號就會被凍結。

  新的政策對於一些Twitter用戶來說會造成較大影響。在一些名人或是所謂的社交網紅與廣告商談判時,其賬號的關注者總數是一個最重要的賣點。對於其他用戶來說,關注者人數是他們引以爲豪的一個方面。

著名演員兼風投Ashton Kutsher一夜掉粉100多萬著名演員兼風投Ashton Kutsher一夜掉粉100多萬

  Keyhole的數據顯示,隨着政策變化的實施,與週三相比,Twitter自己的官微損失了12.4%的關注者。這是關注者人數排名前100名的用戶中,掉粉幅度最高的一個賬號。

川普掉粉34萬,奧巴馬則損失300多萬川普掉粉34萬,奧巴馬則損失300多萬

  科技首席執行官埃隆·馬斯克的關注者人數減少幅度最小,爲0.3%,大約爲7.1萬名關注者。在這些關注者人數排名前100的賬號中,掉粉數量的中位數爲73.4萬名關注者。Twitter表示預計整個平臺用戶粉絲平均會減少4名關注者。

  Twitter拒絕提供其他數據。Keyhole一直是從Twitter以及Instagram上收集數據並且將報告出售給一些公司。

  流行音樂歌手凱蒂·佩裏的賬號擁有最多的關注人數,在週四減少了近280萬粉絲關注,相比之前一天的數據,減少幅度爲2.6%。其他排名在前100名的歌手掉粉數都超過3%,包括Pink、瑪麗亞·凱莉、布蘭妮·斯皮爾斯以及埃米納姆。

  金融分析師對於Twitter此舉予以讚揚,表示從長遠角度來說,這一次政策變動會讓Twitter發展得很好。(一舟)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞