北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

標普500逼近紀錄高點,這4支股成最佳買入股票

http://finance.sina.com   2018年08月09日 09:08   北京新浪網

  自上一次錄得紀錄高點的6個多月之後,標普500指數又重新回到了邁向紀錄高點的軌道上。

  標普500指數距紀錄高點只有不到15點的距離了,一位技術分析師則開始梳理了該指數選出了新高時的最佳選股。

  Oppenheimer的技術分析主管Ari Wald在CNBC的“Trading Nation”節目中表示:“我們認爲標普500指數即將突破1月份的阻力位。牛市也將持續。那麼你就會想要持有這幾支股。我們看好的三支股分別是:Medtronic(MDT )、EOG Resources(EOG )和Alphabet(GOOGL )。”

  在即將突破的醫療保健板塊,Wald表示,醫療科技股Medtronic(MDT)是最強勢的一支股。

  Wald說道:“MDT纔剛剛突破了多年的阻力位在90美元的水平。新的突破,正是你們想要買入的股。”

  MDT於7月底站上了90美元,此水平正是該股在2016年中和2017年中反彈遭遇的阻力水平。週三,MDT創下了91.23美元的歷史高點。

  至於EOG,Wald表示,該股甚至在其同行回調時也在上漲。EOG於7月30日創下了歷史高點。

  Wald表示:“EOG即將突破2014年以來的阻力水平,在118美元水平附近。是非常誘人的風險回報。如果能源表現給力,我認爲這支股還將繼續走高。至於下行方面,該股也有更大的支撐。”

  他的最後一支選股則是GOOGL,Wald認爲此股是穩健板塊中強勢的行業領頭羊。

  他表示:“就資本化和行業而言,科技板塊都是非常強勢的。此板塊還將繼續表現強勁。GOOGL向上突破了1200美元的水平,這將使其重回長期上漲趨勢。”

  GOOGL於7月27日突破1291美元創下了歷史新高。今年至今已經上漲了20%,而 XLK technology ETF的漲幅爲15%。

  Blue Line Futures的總裁Bill Baruch,則認爲蘋果(AAPL )將成爲此領域超過GOOGL的突破明星。

  他表示:“你不能反駁此勢頭。我曾說過,AAPL在188美元、190美元可以買入。現在我依然覺得可以買入。我還會在210美元買入,特別從長期來看。”

  AAPL上週公佈的業績增長將其市值推高至一萬億美元,成爲美國上市公司中第一家市值達到此水平的公司。該股於週二創下了209.5美元的歷史高點。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞