北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美股最熱門股陷入熊市,資金下一步該逃向哪支股?

http://finance.sina.com   2018年10月08日 06:41   北京新浪網

  上週,年度最熱門股Advanced Micro Devices(AMD )的連續上漲遭遇到了阻礙。

  AMD上週跌幅超過10%,創下今年至今最大周跌幅,也在相較於52周新高處下跌近20%後邁入了熊市。

  一位圖形觀察家表示,越發的疲軟可能代表着機會。

  Miller Tabak的證券策略師Matt Maley表示:“此股還將下跌一些,而我喜歡其50日移動平均線的水平,這將是非常不錯的入場點位,此水平也是很強勁的支撐位。”

  AMD相較於50日移動平均線25.55美元的水平,還有6.6%的下跌空間。AMD在2-3月期間的拋售行情致使其股價跌破了其趨勢線支撐,但在夏季則收復了失地。

  Maley表示:“AMD一旦跌破了26美元,你可能想要在此水平加點倉,如果該股回調至50日移動平均線附近,那麼你可以更激進一些。”

  AMD上一次交易在26美元下方還是在9月初的時候。儘管在過去三週,該股跌幅爲19%,但其今年至今的漲幅高達169%,是標普500指數中表現最好的股票。

  Strategic Wealth Partners的總裁Mark Tepper,卻避開了AMD,青睞另外一家芯片製造商。

  Tepper週四在“Trading Nation”節目中表示:“我們目前是不會買入AMD的,我實際上更喜歡Nvidia(NVDA ),我認爲這支股還有繼續上漲的空間。”

  與AMD今年三位數的漲幅相比,NVDA的漲幅只有40%,但其表現已經遠遠超過了半導體ETF(SMH )今年5%的漲幅。

  Tepper補充道:“NVDA的動態市盈率比AMD的更低,因此其估值更爲合理,而且坦白講,NVDA的芯片也一直更好。”

  NVDA的動態市盈率爲36,高於SMH的13,而AMD的動態市盈率則爲44.6。 (中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞