北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

法國興業銀行:法拉利有更好計劃 此前目標價上漲40%

http://finance.sina.com   2018年10月10日 06:53   北京新浪網

  法國興業銀行(Societe Generale)表示,法拉利重新關注高端客戶是其估值的“遊戲規則改變者”。

  這家法國銀行將其股票的目標價格提高了近40%。

  股市分析師Stephen Reitman稱,“事實已經改變,所以我們對法拉利的看法也改變了。”

  新浪美股訊 據CNBC消息,法國興業銀行(Societe Generale)週三表示,由於法國銀行將該股票的目標價格提高了近40%,法拉利重新關注高端客戶,因其估值而改變“改變遊戲規則”。

  2015年10月,意大利最著名的超級跑車製造商以52美元的首次公開募股(IPO)價格首次在紐約證券交易所上市。週二收盤時,該股價值128.95美元。

  在長期質疑該股價值後,該銀行表示,他們現在改變了主意,將這家豪華汽車製造商的目標價從94美元上調至130美元,並將建議價從“賣出”改爲“持有”。

  “事實已經改變,所以我們對法拉利的看法也改變了,”股市分析師Stephen Reitman在報告中寫道。

  Reitman認爲,法拉利最初計劃通過轉向SUV市場實現2022年的銷售目標,但由於競爭廣泛,這一計劃很難實現。他補充稱,任何“急於增長”的行爲都有可能損害該品牌的排他性。

  該戰略由前首席執行官塞爾吉奧·馬爾基翁內(Sergio Marchionne)實施,他於今年7月在手術後去世。他的繼任者路易斯·卡米萊裏(Louis Camilleri)在9月更新了市場,2022年的新收益目標範圍在180億至20億歐元(2.1億至23億美元)之間。

  這與馬爾基翁內的20億歐元數字相比略有回落,但Reitman表示,儘管目標數字基本沒有改變,但公司戰略已經發生了變化。

  他說:“新的中期計劃大致重複了2月份制定的主要財務目標,但法拉利計劃實現這些目標的方式似乎發生了根本改變。”

  該分析師表示,上個月法拉利推出了兩款全新的公路車,即法拉利Monza SP1和SP2,這讓高端客戶對法拉利的需求增加了一倍。

  法拉利表示,最新型號是限量系列“Icona”的一部分。這個名字被選爲參考1950年代着名賽車的公司。這些汽車零售價爲160萬歐元。

  法拉利表示,限量版車型最多將達到499輛,但作爲Icona系列的一部分,將會有更多型號發佈。

  關於SUV的發佈計劃,法拉利將發佈日期推遲了兩年至2022年。Reitman將戰略的改變描述爲公司的“遊戲規則改變者”。

  法國興業銀行(Societe Generale)補充稱,Ferrrai的基本面估值應該介於歐洲奢侈品行業和法國高級時尚奢侈品製造商愛馬仕(Hermes)之間。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞